Отличная игра! Ненавижу.
Я хоть раз увижу ту команду которая за меня выиграет, а не сдохнут всухую к 5 минуте игры максимум?
Хаха,видимо стадо Жуж 288 в боях улитки показалось мало.Теперь к ним добавится еще Хенка 177 из БП.И как будут собираться команды?Опять бои 6 на 6?Ведь бобров в бою можно только 4,рандом будет создавать бои 6 на 6,чтоб стадо народу получивших бобра не ждали боя по пол часа.
нет
Ну конечно 0,8 кб “ас” с 600 фрагами за 1100 боёв на раке будет под филдом прятаться. От А-8. Кринж.
ну так он тож твой кб глянул xD
Можно подумать в остальных боях эта плесень делает по другому.
Тем временем все СИНИЕ НАГИБАТОРЫ сдохли в зоне смерти где прячется это… существо.
СИЛЬНАЯ фока климбит хуже 1.7 самолётов, имба! Понимать надо.
Оно боится так что слепую кидает, сидя на филде, ну ты прикинь.
так он под капотом, ты бы и не смог в реале его увидеть
У всех Густавов и Курфюрста одинаковый ролл. Затяжеление не тестил, но на элеронах оно тоже одинаковое, у всех ролл начинает падать в канаву после 550 IAS.
Яки, Лавки - костылей в наводке нет, Зеро - костылей нет, Спиты - костылей нет. Кто там богоизбранный? 60% cAoA на инструкторе у фок, когда у остальных 70-75% - тоже богоизбранность, надо понимать?
В СБ у пулемётной бирки 6.0, мустанги одни из самых лёгких в пилотировании самолётов, все вопросы к настройке инструктора.
Напоминаю мы в игру играем.
Реалистичную!
Тут должна быть лысая голова)
Зайди в отряд с @_Шизофрения .
Из вас получится вечный двигатель как из кошки и бутерброда с маслом.
Один тащит команду своим присутствием, другой своим УПР(наоборот) тянет её вниз
Он всё равно будет игнорить любые неудобные факты.
Например скрины которые я сюда кидаю.
Так я их не игнорю, у тебя в половине подобных скринов синие делают на 2 фрага меньше, чем красные
Дело не в фактах, просто интересно глянуть куда вас кинет.
Скорее всего на 4.7 вас закинет к 12.0, где ваша команда победит
Ага, правда при этом красных ещё 8-10, а синих 0-2.
Мы с ним буквально одну сессию в отряде летали на стриме в честь нового года, мы победили во всех боях и во всех синие были терминаторами.
Свидетелей этого половина АРБшной темы, которая видела стрим