Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Там же выводили премов штук десять и скидка на них была 50%,наверное что то купил.Я например закупился с продажи Ф-14.Взял два Ф-89,Зеро,Хадсон и Хавок.Два последних весьма прикольные песочные бобры)

А да, кажется вспомнил.
Хе.219, имбу запредельную купил, Соляр только не оценил что-то

Эпидемия песочного абуза боброспавна смотрю заразна.

Против моих “синих нагибаторов” этот хе219 в 5 фрагов сыграл, хотя человек с граммом мозга ему никогда не проиграет.

Ну эти синие нагибаторы всухую дохнущие за 3 минуты каждый бой, они такие.

звучит двусмысленно))

Ну это фантастические команды которые только у поехавшего аннигилируют противника не давая фрагов.

Что в голове у типчика, который 6000 боёв на п61 крабит наземку?

Он проиграл гравитации кста.

звено в 4 бобра, синие звеном устроившие дуэль - вот они! Нагнули всухую на слив к 3 минуте!

Отличная игра! Ненавижу.

Я хоть раз увижу ту команду которая за меня выиграет, а не сдохнут всухую к 5 минуте игры максимум?

Хаха,видимо стадо Жуж 288 в боях улитки показалось мало.Теперь к ним добавится еще Хенка 177 из БП.И как будут собираться команды?Опять бои 6 на 6?Ведь бобров в бою можно только 4,рандом будет создавать бои 6 на 6,чтоб стадо народу получивших бобра не ждали боя по пол часа.

нет

Ну конечно 0,8 кб “ас” с 600 фрагами за 1100 боёв на раке будет под филдом прятаться. От А-8. Кринж.

ну так он тож твой кб глянул xD

Можно подумать в остальных боях эта плесень делает по другому.

Тем временем все СИНИЕ НАГИБАТОРЫ сдохли в зоне смерти где прячется это… существо.

СИЛЬНАЯ фока климбит хуже 1.7 самолётов, имба! Понимать надо.

Оно боится так что слепую кидает, сидя на филде, ну ты прикинь.

Примерно 1,5 км дальности на асах, понимать надо. А оно меня видит.

так он под капотом, ты бы и не смог в реале его увидеть

У всех Густавов и Курфюрста одинаковый ролл. Затяжеление не тестил, но на элеронах оно тоже одинаковое, у всех ролл начинает падать в канаву после 550 IAS.

Яки, Лавки - костылей в наводке нет, Зеро - костылей нет, Спиты - костылей нет. Кто там богоизбранный? 60% cAoA на инструкторе у фок, когда у остальных 70-75% - тоже богоизбранность, надо понимать?
В СБ у пулемётной бирки 6.0, мустанги одни из самых лёгких в пилотировании самолётов, все вопросы к настройке инструктора.

Напоминаю мы в игру играем.

Реалистичную!