Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Мммм просто БТРы и доты не должны дохнуть от пулемётов сраных

они себя как нубов определили ага

На чем ты был то?

Догадайся DD

У 120Б гсн с новой прошивкой была.

Чит-21с в топе? 🤔

Создай свою комнату и собери команду своих и сопериков и чтобы у всех были истребители. Ваши гагимучи бои без краблений наземки , ты там даже 4 фрага с трудом оформиш не говоря уже о 7😂

1 лайк

Забавляют эти странные претензии « о боже мои кормушки посмели потрогат наземку!!! Я же не смогу теперь сделать еще пару халявных фрагов !!!»

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
hack1
hack2

3 лайка

То есть в реалиях игры разницы нет?

Ах ты читер, врубил читы на свкрхзвук!!!

1 лайк

В игре они полностью одинаковые в конфиге

С редтопами ничего не делали в последнее время случаем? За 3 боя все цели у меня ее мансанули. Пуск с 1,5-2км сверху с выходом на упреждение заранее

Изменили, он теперь не такой дерганный в маневре. Для сохранения лучшей энергий .
Ну это для примера как ; ф100 отлично сохраняет скорость при маневре и мираж 3 сливает всю скорость при маневре но доворачиваеть

Если не ошибаюсь, то в игре все поздние лиса3 делят одну и ту же гсн, то есть между а и б вообще не будет разницы в игре, пока это не исправят

Подскажи как ее кидать правильно. Может я что делаю не правильно

На 10,3 перманентном на лайтнинге делать нечего с учётом того что его ракеты доворачивать отказываются совсем. Условия для ракеты даю идеальные: заход сзади, скорость выше цели, пуск с 1,5км. Все равно уклоняются. Точно так же как от убогих Р-3С и аим-9б. Тупо в сторону в одну тангаж дают и все

Так там 12г перегрузка, сложно не уклонится. Лучше с превышения кидай, чем ровно сзади.

Да я с превышения и кидаю. Любой хлеб просто на себя ручку тянет и все. Все фраги что есть - с пушки. И умиляет факт того что все мои ракеты светятся контактами как новогодние ёлки,даже если их кидать с мертвой зоны сверху. При этом ты ее выводишь специально на упреждение заранее на перегрузку. Все равно не доворачивает. Клоунада какая то. Ну и почти все бои с 10,3 тоже “кайф” конечно против отсталых пивнарей на су-25 и прочем

Ну это классика, да.