Особенно “классно” играть без экспертов,ведь цирковая улитка за экспертов на 9,3 самолёт хочет лям серебра. А без них контакты постоянно пропадают на ровном месте
Анекдот в том что все фраги за сегодня - с пушек,когда как я брал его из-за ракет. В итоге пушки на нем шикарные после всяких гш23, а вот ракеты разочаровали
Без экспертов можно разве что на торнадо ф. 3 играть))
На донатном торнадо тоже вполне себе можно без них играть. Везешь чугун, отбомбился - уже можно не париться что сдохнешь без фрагов. А там ещё шикарный радар который на фоне земли спокойно хватает и 2 нормальные ИК ракеты
Не спеши с выводами, они норм. Тебе нужно просто побольше практики на них. Ясно понятно если цель тебя палит, она легко увернется. Используй быстрые внезапные атаки на противника, отвлеченного боем.
Мимик,какие внезапные атаки,алло? Ты летаешь все бои против носителей ракет которые можно пускать сразу после пуска и они попадут и догонят. Ты пока пристраиваешь ракету под нормальные для пуска условия дистанции,высоты,скорости и пуска - цель уже сбивают. Вот сейчас бой был: типичный 10,3, везде сплошные топы (не более 4 топ самолётов при аптире,ага,так и поверил). Захожу с высоты на 21с, хватаю его, довожу дистанцию до 2км, только пускаю, а его забирает пиво которое на своем безмозглом имболете пролетело мимо и просто кинуло в него ракету как попало. Дальше вижу су-7 отбомбился, догоняю его, пускаю с 1,8км ракету - он тупо ручку на себя тянет и ракета “ой а чё так тяжыло” и опять не доворачивает. После этого этот ретард убивается об землю чтобы мне не достался,ведь у нас самая честная система зачёта фрагов,ага. После этого смотрю что высоту на этого су7 я слил, скорость тоже,вижу на меня летят а5с, ниразунеспециальносделаннаяимбагнобить9,0-10,0 в виде ф8у и ещё что то явно получше лайтнинга и психуя уже тупо размениваюсь с ним в лобовой. И так постоянно бои проходят
Проще всего сменить бр и технику
Купить прем лайтнинг, что бы не летать на нем? Мощно.
Попробуй покидать с более дальних дистанций тут писали что этой ракете нерфанули перегрузку зато дали сохранение энергии, поэтому она вроде как должна неплохо догонять с большей дистанции. Чем более дальний пуск тем меньше шансов что противник его заметит. Тут уже главное опытным путём выяснить с какой дистанции ракета ещё догоняет цель а с какой уже нет
Увы, такова реальность улиток
У меня тоже есть дракен, есть хариер британский и я не вижу смысла на них сейчас летать. Каждый бой на дне против грачей и бородавочников, когда у меня нет даже лтц
Если целью стоит выполнение марафона с меньшим повреждением нерфов, я бы выбрал все таки другую технику. Даже технику 3-4 ранга
Кстати да, дельный совет.
Никакой совет. Все цели с лтц. Все внезапно начали смотреть по сторонам,а редтоп так же как и р60м слетает на лтц прям перед попаданием в цель. Бегаешь как иди0т по карте от всех и изобретаешь велосипед как хоть кого нибудь забрать, а все цели без лтц забирают пиволеты с всеракурсками или с нормальными заднеракурсками через пару минут после начала боя. Тупо бегаешь от всех и надеешься что инвалидка редтоп залетит хоть куда то или повезет кого то сбрить с прохода
Вообще желаю улитке скорейшего закрытия за ее механику сбора комнаты для боя, из-за чего некоторые БРы живут на дне,а другие ими питаются. И за то что у ф8у 10,0 а у аюта 9,3
7 боёв,все на дне списка. 9,3 как был мертвым наглухо,так и остался
Сейчас бы видосы с Ютуба кидать. Мне прям делать нечего как ждать как он загрузится через двое суток. Я кидал по целям на маневре у которых сброс идёт в другую сторону. 1 раз всего так залетала,в остальных случаях по скрипту уходит на первый отстрел. Сейчас был очередной бой где от ракеты моей уклонились одним лёгким маневром,у противников на высоте сплошные ф8у и а5с,можно смело из боя выходить и все. Короче я убираю этот хлам на помойку,мне надоело “превозмогать” уже
Декомпрессию провели, а самолеты 9.7 без лтц и всеракурсных как сосали, так и дальше сосут
На торнадо донатном так же все в пятой точке: тебя обгоняет любой самолёт с бомбами, нужно из пальца высасывать и угадывать на какую базу везти бомбы, но пока долетаешь на тебя уже в лоба выходят или гадят фениксами. А как торнадо управляется со сложенными крыльями,мммм. Сколько раз я влетал в горы и землю из-за того что самолёт НЕ РЕАГИРУЕТ на тангаж - я устал считать
9,3 в таком же положении
Ну ты знал, на че шёл. Самолёт сложный, я тебя об этом предупреждал. И 9.3 всратый бр, всегда на дне.