Ну вот насчет торнадо хз даже. Вчера провел несколько боев. Один раз попал в топ и до базы долетел первым. Если бы взял 12 бомб вместо 6,забрал бы 2 базы легко
Попал не в топ и полетел в обход с 12 бомбами - фантом успел передо мной одну базу забраьб. Но и я 1 базу фул забомбил
Ну и насчет управляемости прям не сказал бы, что в арб бревно. Лететь по прямой, корректировать полет выходит
Все время вылетал с полным баком
Это не самолёт сложный, это баланс как был в пятой точке до декомпрессии,так и остался. Какого *** меня кидает на 10,3 каждый бой скажи мне? На 8,3-9,0 никто типа не играет? Почему какие то особенные Васьки попадают в топ а я должен пивных овощей кормить?
При этом садишься на 8.3 и так же по кд играешь на дне)
Это тебе просто повезло что твою базу не забрало пиво на ф4/мираже/старфистере. Твоей заслуги в этом ноль. У меня тоже такие бывают и я так же прекрасно понимаю что это фарт и не более
Я и не говорю, что тут какая то моя заслуга. Просто я за свои 10 боев в арб на торнадо ни разу не столкнулся с ситуацией, когда прям вообще ни одну базе не успеваю забрать
Пожалуй, больше бесят ракеты всяких томкетов или мигов 23. Вроде лечу у самой земли, сру диполями без остановки, а ракета все равно залетает в табло. После такого желание летать на 11.3 пропадает
Ну как ни крути, на нем нужно напрягаться. На том же миг-21с гораздо проще играть, хотя тоже нет лтц, те же 10.3 в противника ток в больших количествах, ракеты 10г.
Данных по ГСН как бы нема
Ты просто в марафон не играл. 4 торнадо в команде + фантомы с бомбами, шанс долететь даже с загрузкой на 1 базу и топливом на 37 минут - минимальный. Для марафона не рекомендую
Ну у меня уже было. Антипод сломанный,да. Особенно против фениксов. Если попал на 12,3 то надо молиться либо чтобы феникс тебя не выбрал,либо если уходишь в нотч то надеятся что пиво на фантоме с бомбами получит ракету
Вчера финальный бой вообще на страйкмастере с ганподами слетал. По карточке там секундный залп меньше 2кг, а на деле прям очень легко вешал фатальные повреждения противникам. Плюс воздушный респ
Думаю завтра опять на нем пробовать фармить марафон
Пожалуй, на 12.3 я пару раз и не долетел именно изза ракет. Я хз, как их мансить, чтоб при этом не терять сильно энергию и не менять направление полета к базе
Я устал разбиваться об землю на торнадо потому что со сложенными крыльями он не реагирует на тангаж…за сегодня уже третий раз такой,ещё и от блока экипажа ждать время. Мне кажется я играю в какое то убожество а не в игру про самолёты
В землю пикируешь чтоли?
Я просто с подобным сталкивался в трб, когда штурмил наземку и не успевал отвернуть от земли. В арб я летаю сразу у земли
Лечу по земле. И даже если заранее видишь перепады высот,то это убожество не успевает уйти от столкновения
Я в шоке с этой игры. Сейчас АиМ-7Ф пролетела четко за хвостом у виггена и не взорвалась)))0честная игра,никаких подкруток нету
Ну хз. С таким я не сталкивался. Летя вдоль земли на форсаже я без проблем меняю высоту
Подруливая мышкой, или тангажом с клавиш? Все торнадо очень не любят маневр с участием тангажа, и первые несколько километров сохраняют направление, но летят плашмя пузом вперед.
Именно. Прям в точку. Самолёт задран вверх, а вектор остаётся на месте до маневра
Помню как с этим настрадался, летая на идске. Он груженый вообще очень неохотно маневрирует, а каждый маневр идет с просадкой высоты.
Зато у адв/ф3 таких проблем гораздо меньше
Ну вот я на донатном от такого страдаю постоянно. 6 бомб на базу,лечу по земле . Вижу перед собой кочку, самолёт вверх тяну, а он как летел в том же направлении так и летит. И выше будешь идти - соберёшь всеобщее внимание и все парл ракеты