Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Вообще нет смысла играть на куче самолётов, пока слизни не проведут штатные правки БР по статистике от своей прекрасной декомпрессии. Эта куча самолётов сейчас отвратительно пахнет

1 лайк

Надеюсь китайцев выгонят обратно в свою помойку. Надоело от них невидимые ракеты получать

2 лайка

Ты играешь в помойку в которой каждый раз делаются эти качели в виде аютов,крузаков, джей7е и так далее. Пока такие некомпетенты у головы останутся мы так и будем гореть от этой игры

У меня просто ОЧЕНЬ МНОГО техники, поэтому у меня ВСЕГДА есть на чём поиграть без подгорания ))
Пока другие горят, я катаю на том, что стало имбой в очередном патче))

Как же четко р-24Р залетает по нотчащему моему торнадо который спамит диполями)))0

Китайцы на а5с невидимые с невидимыми пусками мм1 это кайф конечно. Обожаю. Убогие скамы

Фениксам глубоко класть на антипод и диполи

1 лайк

Грусть да печаль, а раньше так можно было. А сейчас более короткие 9Е

Сейчас она так не довернет,да

А сейчас бы она залетела, если бы ты в начале видоса её кинул.

Так же как аим7ф от фантома у земли в догонку через диполи

У меня не долетает если цель хоть какой то маневр делает

Фениксы это треш. Лечу на торнадо,вижу шлейфы, ухожу в нотч до 8,5 и жутко сру диполями. СПО вроде заткнулось,доворачиваю обратно до базки и тут же влетает 💩

ариета ))

Надо полностью отвернуть от феникса и тогда достаточно пары отстрелов диполей. Если феникс летит тебе в 12, то тебе надо отвернуть на 4-5, тогда он потеряется после первого или второго отстрела диполей. СПО будет пищать ещё пару секунд, но это остаточное

Так я и так его занотчил особенно с учётом того что был на фоне земли

Это Ред топы

Зачем тебе нотч, если феникс не видит в зпс? В нотче ты можешь очень долго ждать и тратить ДО впустую, а с нормальным отворотом ты особо не теряешь в скорости и средствах противодействия

Боже во что мы играем. Лечу на высоте в топе на лайтинге, КОНТАКТОВ НОЛЬ. Просто ноль. Начинаю пикировать на лим5, идеально выведенный на упреждение редтоп как обычно мажет и ИЗ НИОТКУДА сразу 5 контактов появляются и меня сжирают. Боже,как же все это достало,в какое убожество мы играем а,и это все при экспертах на технике

По секрету скажу что 8,5 - это уже зпс