Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Даже затрудняюсь ответить) скорее всего если это просто мелкий холм, то хватает мыши. Если большая гора, то я сильно раньше корректирую курс, чтоб лишний раз не ерзать

Попал в топ на ф4эс, сразу самолет преображается. И то 1 воробей у меня ушел сам по себе перед тем как в цель попасть почему то

А если попал не в топ, точнее выше 12.3, нужно сразу же ливать не загружаясь в бой. Зачем тратить время и нервы, работая кормом для например 29 мига с Р-73 или для Фальконов?

Вообще нет смысла играть на куче самолётов, пока слизни не проведут штатные правки БР по статистике от своей прекрасной декомпрессии. Эта куча самолётов сейчас отвратительно пахнет

1 лайк

Надеюсь китайцев выгонят обратно в свою помойку. Надоело от них невидимые ракеты получать

2 лайка

Ты играешь в помойку в которой каждый раз делаются эти качели в виде аютов,крузаков, джей7е и так далее. Пока такие некомпетенты у головы останутся мы так и будем гореть от этой игры

У меня просто ОЧЕНЬ МНОГО техники, поэтому у меня ВСЕГДА есть на чём поиграть без подгорания ))
Пока другие горят, я катаю на том, что стало имбой в очередном патче))

Как же четко р-24Р залетает по нотчащему моему торнадо который спамит диполями)))0

Китайцы на а5с невидимые с невидимыми пусками мм1 это кайф конечно. Обожаю. Убогие скамы

Фениксам глубоко класть на антипод и диполи

1 лайк

Грусть да печаль, а раньше так можно было. А сейчас более короткие 9Е

Сейчас она так не довернет,да

А сейчас бы она залетела, если бы ты в начале видоса её кинул.

Так же как аим7ф от фантома у земли в догонку через диполи

У меня не долетает если цель хоть какой то маневр делает

Фениксы это треш. Лечу на торнадо,вижу шлейфы, ухожу в нотч до 8,5 и жутко сру диполями. СПО вроде заткнулось,доворачиваю обратно до базки и тут же влетает 💩

ариета ))

Надо полностью отвернуть от феникса и тогда достаточно пары отстрелов диполей. Если феникс летит тебе в 12, то тебе надо отвернуть на 4-5, тогда он потеряется после первого или второго отстрела диполей. СПО будет пищать ещё пару секунд, но это остаточное

Так я и так его занотчил особенно с учётом того что был на фоне земли

Это Ред топы