Даже затрудняюсь ответить) скорее всего если это просто мелкий холм, то хватает мыши. Если большая гора, то я сильно раньше корректирую курс, чтоб лишний раз не ерзать
Попал в топ на ф4эс, сразу самолет преображается. И то 1 воробей у меня ушел сам по себе перед тем как в цель попасть почему то
А если попал не в топ, точнее выше 12.3, нужно сразу же ливать не загружаясь в бой. Зачем тратить время и нервы, работая кормом для например 29 мига с Р-73 или для Фальконов?
Вообще нет смысла играть на куче самолётов, пока слизни не проведут штатные правки БР по статистике от своей прекрасной декомпрессии. Эта куча самолётов сейчас отвратительно пахнет
Надеюсь китайцев выгонят обратно в свою помойку. Надоело от них невидимые ракеты получать
Ты играешь в помойку в которой каждый раз делаются эти качели в виде аютов,крузаков, джей7е и так далее. Пока такие некомпетенты у головы останутся мы так и будем гореть от этой игры
У меня просто ОЧЕНЬ МНОГО техники, поэтому у меня ВСЕГДА есть на чём поиграть без подгорания ))
Пока другие горят, я катаю на том, что стало имбой в очередном патче))
Как же четко р-24Р залетает по нотчащему моему торнадо который спамит диполями)))0
Китайцы на а5с невидимые с невидимыми пусками мм1 это кайф конечно. Обожаю. Убогие скамы
Фениксам глубоко класть на антипод и диполи
Грусть да печаль, а раньше так можно было. А сейчас более короткие 9Е
Сейчас она так не довернет,да
А сейчас бы она залетела, если бы ты в начале видоса её кинул.
Так же как аим7ф от фантома у земли в догонку через диполи
У меня не долетает если цель хоть какой то маневр делает
Фениксы это треш. Лечу на торнадо,вижу шлейфы, ухожу в нотч до 8,5 и жутко сру диполями. СПО вроде заткнулось,доворачиваю обратно до базки и тут же влетает 💩
ариета ))
Надо полностью отвернуть от феникса и тогда достаточно пары отстрелов диполей. Если феникс летит тебе в 12, то тебе надо отвернуть на 4-5, тогда он потеряется после первого или второго отстрела диполей. СПО будет пищать ещё пару секунд, но это остаточное
Так я и так его занотчил особенно с учётом того что был на фоне земли
Это Ред топы