Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Зачем тебе нотч, если феникс не видит в зпс? В нотче ты можешь очень долго ждать и тратить ДО впустую, а с нормальным отворотом ты особо не теряешь в скорости и средствах противодействия

Боже во что мы играем. Лечу на высоте в топе на лайтинге, КОНТАКТОВ НОЛЬ. Просто ноль. Начинаю пикировать на лим5, идеально выведенный на упреждение редтоп как обычно мажет и ИЗ НИОТКУДА сразу 5 контактов появляются и меня сжирают. Боже,как же все это достало,в какое убожество мы играем а,и это все при экспертах на технике

По секрету скажу что 8,5 - это уже зпс

Замечательно, но 4-7 работает значительно лучше. Попробуй как-нибудь

Сервера не вывозят. Понаблюдай за игрой на локальном для тебя сервере в утренние часы и удивишься нормальной отрисовке контактов и хорошему урону

1 лайк

Не замечал я как-то раньше Sea Fury, а самолет-то прекрасный, как и бóльшая часть среднеранговой авиации Британии. Не каждый самолет может похвастаться отличной управляемостью на 700+ км/ч.

На средних рангах в среднем мало кактусов

И какие у него ещё плюсы кроме управляемости на высоких скоростях?

Четыре хиспаны мк5 с конским уроном)
Да, тяжёлый, с мессерами/спитами/зеро не покружиться, но на проходах себя замечательно показывает.

К урону у меня почти нету претензий. На лайтинге шикарные 30мм пушки которые всегда ставят почти фаталку,особенно удовольствие от них получаешь после всяких гш23л и дробовиков мига-17 с их убогой настильностью. За сегодня только по скату криты прошли,но скат огромный по крыльям и такое вполне имеет место быть. А вот когда подрыв рэдтопа с его 11кг взрывчатки наносит попадание/криты - вот это уже вопросы вызывает. И играл я вот считай днём и в рабочий день, то есть лайтовые для серверов условия.
Но лайтнинг меня прям конечно разочаровал и удивил одновременно: ставки делал на ракеты, а козырем являются пушки. Но перманентный 10,3 если по извилине хотя бы будет у противников - сделать что то уже трудно

На каких серверах играешь? У тебя может и рабочий день по времени, а у основной аудитории сервера вполне себе вечер

Откуда такие ожидания то. Для меня лайтнинг всегда в первую очередь был адены+скорость. Это же не си виксен, ранги то заметно выше. До изменения ракетодинамики ред топов, на лайтнинге я с них крайне мало делал, почти все с пушек было. После изменения стабильно фраги с ракет пошли. Потому что отпала необходимость на бревнистом самолёте кидать урвв в упор.

Задача выполнена, но какой ценой

Им относительно недавно поерзали максимальную перегрузку до 12G и увеличили дальность. Мне старая версия больше нравилсь, теперь это просто ещё одна нищая ИК-ракета.

Я с такими боями скоро бан за ТК получу

ошибался прост много)

Мне старая больше на си виксене нравилась, а новая на лайтнинге

Да радар слепой. А я играю на ноутбуке с малой диагональю, для меня самолёт на 3 км уже точка чёрная. Не могу определить кто это, поэтому полагаюсь только на радар.
А у него свои приколы, типо не видит противника или, троллируя меня, вешает метку “враг” на союзника

Ну вот крайняя катка была в топе, выровнял кб в единицу с мелким запасом сняв троих. Одного снял с рэдтопа тютя в тютю пристроив упреждение на его маневре, второй снял Т-2 пуском с 2х км, но он поздно очухался

и такое часто(((