Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Поиграть в ангар с первой же ракеты или нет, сложный выбор.

Это не совсем так работает. Ты начинаешь более аккуратно играть (я не имею ввиду гаситься по углам). Но в случае ошибки или невнимательности да, отлетаешь в ангар.

Я ж не так давно параллельно выводил в пики 8u2 и 8e французский. На одинаковое количество боев на французе даже меньше смертей было, но фрагов больше на амере (что логично, ракет то вдвое больше).

Меня игра просто выбешивает в любой момент вартандера

Эти моменты - неотъемлемая часть игры. Бесят - не играй. Но ты уже много лет играешь и не бросаешь. Нравится беситься на публику? Бывает. Бесись дальше, раз новых номеров придумать не можешь 😎

Какого хрена СПО 27гго даже направление не показывает ? какой же бред

А кто тебя снял? Если миг23, то не покажет, там диапазон 3-5см. По этой причине он наземку не видит, кроме пары радаров: адатс и еще пару зениток

Чет на бирже я смотрю по некоторым позициям жесткие просадки. Это к распродаже чтоль?

Наверно,на днюху там вообще все рухнет.Я продал например все что можно)

Конечно фейл с китайским Мустангом,4 коина и думаю он еще просядет.И самолет то хороший,не кактус,я понимаю например Бофайтер с дрынами был УГ.Фармить 105 уровень,чтоб получить 4 коина на которые ничего не купишь,мда)

Их слишком много. Раньше был корсар. Стоил 4 коина, премиумный, фармил много, имел отличные ЛТХ для новичков.
За копейки можно было выкачать 5 ранг США

Да,помню,я тогда БП не делал и купил его и ИТП за копейки,но тогда если не ошибаюсь достигнув 51 уровня БП их можно было продать.Не было дичи с торгуемым и неторгуемым купоном и их там было на бирже под 2-3к

• Предустановленное положение триммеров, выставленное в пробном вылете, применяется теперь только один раз при возрождении самолёта, и только если включено полное управление. При переключении типа управления с «Прицеливание мышью» на «Полное управление» предустановленное положение триммеров не применяется.

Получается, конец волшебным выходам из пике с затяжелением рулей?

1 лайк

Нет. Это именно не регулируемые триммеры, которые можно настроить ТОЛЬКО в пробном вылете.
Например триммер руля направления BF109

А, ну ок. Я в триммерах не шарю, так что предположил, что это касается всех заранее установленных положений, если на полное переходят от клавомыши.

что за обнова на 1.5 гига?

Скидки 50% на прем 90-365

и все)) ?

• 50% скидка на технику всех стран за Серебряные львы и Золотые орлы.

о, ура, наконец то

Полтора гига скидок

1 лайк

Взять ПА что ли

да событие там какое то дальше будет, как я понял