Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Че то рановато врубили. Думал неделя еще.
Штош

Screenshot_1011

Ну да, в новости прогрев был.
Дадут небось ивент на лодку 2-го ранга. Зато памятную.
image

Скорее всего на неделю-полторы всё и растянут.

скайшарк хорош для совместных, или сортироносец все равно лучше? для 7.0 сетапа

У Скайшарка зуней нету

И унитаза

А по 2000 фунтов и унитазник возит

Но Шарк довозит быстрее, конечно

Да оба хороши - у шарка бомбы бодрые, а туалетный раздаёт с зуней

2 лайка

но у шарка есть 4000 фунтовка, ну и да он заметно быстрее…

ну вот туалетный давно есть, а два ударника в сетапе по идее перебор…скорпион мож пока взять

А долго скидки будут?

неделю вроде

23 октября (14:00 МСК) — 29 октября (14:00 МСК)

чуть меньше

2 лайка

Ну тут сам смотри, можно и ястреб поставить в сетап

Два ударника в сетапе это надо каждый бой играть сильно выше среднего+ заниматься разведкой, чтобы на этом БРе вылетать на ударнике второй раз по двойному ОВну, такое в песочнице ещё можно без напряга проворачивать на условном 2.7, но 7.0 под вопросом, тем более у амеров и истребителей с кучей бомб хватает, надёжнее Суперкорсара держать для второго вылета

А так Скайшарк неплохой, давно правда на нём не играю, но неплохой

ладно, возьму оба, а там по ситуации поставлю

Меня только бредовый 9.0 Скайшарка в аркаде огорчает, который набомбили по кружочкам с перезарядкой 30 секунд

Из-за этого нельзя его ставить к топ-флоту, а он там очень нужен, для прорыва ПВО на скорости, Унитазник тормозной не справляется

Сундуков пока за серу нет,так что скупил почти все реактивы,которые на поршнях прокачал,даже Су-27,хз зачем,пусть будет)

1 лайк

Я тоже закуплюсь, 11 миллионов за марафон натанковал, но в основном танками. Самолёты интересные невыкупленные - штук 5 может осталось

эх, мне на это серебра просто немеряно понадобится =(

а что про скорпиона скажете?

Ооо,ну хоть декальку в магаз за облигации норм засунули во второй раз.Заберу)Остальное отстой)

Спойлер

купил миг 15, г55с и приморского
играть на этом я конечно же не буду

А в сундуке с декалями что в этот раз?