Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

И что теперь, кроме Do.335B-2 есть что-то интересное? В тех же пределах стоимости.

Есть,амерскую Фоку А-8 бери)

Я взял по приколу Метеор, раз у них теперь нет проблем с выбором топлива. Ну и ещё всяких брелков по приколу, потому что голда для этого есть

Ахаха, Джоны ХПетухов купили, играть не купили. Последнего красиво сбил, пулемётиками оба движка по очереди вынес. Всего в этом бою минусанул трёх ХПетухов.

3 лайка

Ещё скажи у неё ФМ другая. В игре это просто ужас нелетабельный.

В таблице рекордов по КБ у первой тройки на первых местах Виверна.БР что ли ей хотят поднять)

Спойлер

1 лайк

Хорошо пригорает от хорошего самолёта. Любо!
Давно не играю на поршневом тошнилове климба, но тут прямо захотелось

Как обычно, лол
Надеюсь, что тебе не доведётся встретить подобную команду ХПетушар, но уже с рабочим головным мозгом.
Тот бой, ясное дело, прошёл всухую.

Какой-то бред на втором скрине, 239 фрага за 126 боев это не может быть в топе по КБ

У американского фридриха же другая, помнишь??? Что ты там говорил, у него 150 октан?

Мнямс, ну топ он точно на виверне набил, а не на ББ-1

У остальных из топа тоже топ набит не на виверне, у одного на 335Б-2 выше КБ, другой тоже абузит ББ-1

Полезли, значит, существа на ХП стадами в рандом. Вовремя я к ним подготовился.
Не хотел до этого доводить, видит бог, думал одними арийцами обойтись. Но придется кидать унтерменшей на сателлитах. Да и на новогодние чемоданы надо уже сейчас начинать фармить.

Screenshot_1016
Screenshot_1017
Screenshot_1018

1 лайк

да я имел ввиду,что вообще Виверна у них на первых местах

Может скоро ББ-1 будет!
В любом случае, эта потешная таблица должна быть выведена или переработана

когда эти всратые облака с горных карт уберут уже?

Авенджер облетал уже?

4 боя 13 фрагов, на фоне множества песочных имб ведро бесполезное, но может неприятно удивить других песочных статистов углами 12.7 мм турели

Да,турель прикольная,бобров в брюхо расстреливать)

ТТК правда как и у любых браунингов полчаса, я буквально могу по 2-3 перезарядки стрелять в двигатель Хе.111 прежде, чем его сбить.
При этом один шкас дамажит раз в 500 лучше, хотелось бы КСа услышать по этому поводу, почему я на Ха-38 играть не могу, ибо он никого не сбивает в половине боев, а на МБР-2 могу настреливать