Меня еще приколола турель тем,что когда стреляет инструктор,он может сбить самолет,когда еще визуально сама турель не повернулась и не начала стрелять,как скрипт) Помню БК кончился и я тупо летал под ботиками не садясь за стрелка и турелька делала фраги не начиная стрелять)
О, это что, теперь разрешено слово на букву у?
что за слово?
Вообще настройка старых самолетов конечно прикольная.Купил еще Хавок,когда его выводили.Так он начинает делать сам бочку,при небольших повреждениях,приходится летать с зажатой клавишей A или D)Я вообще когда это в первый раз увидел,подумал,что кнопка на клаве залипла)
Ну, про типичных рандомов, у оскара.
Фоки если не рулить с клавиатуры при попытке чисто мышкой повернуть начинают сквозь себя проворачиваться.
Чё то в игру нельзя войти
А у меня биржа умерла
Сервер атворизации недоступен
Уважаемые игроки! В настоящий момент некоторые ресурсы игры могут быть недоступны. Сожалеем о временных неудобствах и прикладываем все силы для скорейшего восстановления работоспособности игры.
у меня как раз работает
Сё зашёл
починили уже,надо же,оперативно
Опять дудос в виде не рассчитанных на 200к голов серверов?
Обожаю несуществующее то-чего-нет с игнором контрмер. Мои-то всегда в любой плевок слетают.
Понятно, просто игнор ЛТЦ, это просто совпадение. У меня мэджик мгновенно уходит - по мне игнорит. Не существующее то-чего-нет. Наглядно.
Имбу купил! Летать не купил!
Сбил скилловой ракетой самолёт новичка 5 уровня, на котором нет ЛТЦ, и хвастается.
Кринж.жпг
Повтор в студию с сенсорами. Ибо так ничего не понятно
Ты забыл про что я всегда говорил - что самое нубло тусуется на прем-джетах 9.3+?
Это как-то отменяет твой грязный абуз ошибок игры?
Нафиг эту игру в близжайшие дня 3, меня она взбесила.