Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

На всех включая донатную? Ну ты превзошёл сумасшедшего с “аргументами” восьмилетней давности.

Ф-117 будет,а мне не верили)

3 лайка

ну я её купил поиграл пару боёв, понял что не интересно и пошел дальше ф16 мучать, что не так?
тем более по скидке 75%

1 лайк

Отсылка на реальную встречу из ирл

То что этой фоке невозможно проиграть находясь в сознании? Что это самолёт уровня 2.7 на 5.0?

Голыми руками!

Ну да, какие столовые приборы в дурке)))

1 лайк

По скидке 75% надо покупать вообще не глядя что это! Тем более Фоку

да ты шиз, хватит на них крутиться мб, они не для этого

1 лайк

не согласен,если мусор то брать не стоит,если только за даром.Помню мне падала скидка 75% на советскую Кобру А-5,я взял,так как сера лишняя была,но не знаю зачем,лет 5 прошло как она у меня,так не разу и не летал.Ладно это еще истребитель в коллекцию,а вот на Каталины падала скидка несколько раз,это и за даром не хочется брать

Ты шиз если не понимаешь что на этой фоке не ты выбираешь как и где драться, а твои противники, они с земли лучше климбят чем это УГ со спавна, про скорость и динамику говорить нечего.

Всякие лодки да танки, ещё и мемные 5% или 10%

Если я вижу самолётик со скидкой 75%< беру не глядя. Даже если не буду играть)
На китайском Зеро я тоже не факт что сыграю, фарм там хилый, но купил вот на той неделе как 75% выпало.
Танчик Нобауфарцойг 1 ранга тоже взял пару недель назад. 75% потому что

Твоя логика как у дамочки,которая пошла в торговый центр,набрала кучу шмоток по скидке,а потом ничего из этого не носит)

1 лайк

Ну так скуф же. Что ты хочешь. Ему лишь бы новым донатом нахрюкнуть.

1 лайк

Ну купил он и купил, что такого?
Я год назад по скидкам тоже затарился: миг23 и су39, а спустя месяца 3-4 купил себе т80уд, как только он появился
Что в этом плохого?

1 лайк

Коллекция. Чтоб было)

1 лайк

Уд красавчик, тоже на выходе брал!

1 лайк

Нереальная тема
Буквально его аналог в ветке - т72б 89, но уд по логике подвижнее немного и быстрее кдшит

1 лайк

Тем что он этим бравирует, сколько бабла влил. Больше ему похвалиться нечем.