На всех включая донатную? Ну ты превзошёл сумасшедшего с “аргументами” восьмилетней давности.
Ф-117 будет,а мне не верили)
ну я её купил поиграл пару боёв, понял что не интересно и пошел дальше ф16 мучать, что не так?
тем более по скидке 75%
Отсылка на реальную встречу из ирл
То что этой фоке невозможно проиграть находясь в сознании? Что это самолёт уровня 2.7 на 5.0?
Голыми руками!
Ну да, какие столовые приборы в дурке)))
По скидке 75% надо покупать вообще не глядя что это! Тем более Фоку
да ты шиз, хватит на них крутиться мб, они не для этого
не согласен,если мусор то брать не стоит,если только за даром.Помню мне падала скидка 75% на советскую Кобру А-5,я взял,так как сера лишняя была,но не знаю зачем,лет 5 прошло как она у меня,так не разу и не летал.Ладно это еще истребитель в коллекцию,а вот на Каталины падала скидка несколько раз,это и за даром не хочется брать
Ты шиз если не понимаешь что на этой фоке не ты выбираешь как и где драться, а твои противники, они с земли лучше климбят чем это УГ со спавна, про скорость и динамику говорить нечего.
Всякие лодки да танки, ещё и мемные 5% или 10%
Если я вижу самолётик со скидкой 75%< беру не глядя. Даже если не буду играть)
На китайском Зеро я тоже не факт что сыграю, фарм там хилый, но купил вот на той неделе как 75% выпало.
Танчик Нобауфарцойг 1 ранга тоже взял пару недель назад. 75% потому что
Твоя логика как у дамочки,которая пошла в торговый центр,набрала кучу шмоток по скидке,а потом ничего из этого не носит)
Ну так скуф же. Что ты хочешь. Ему лишь бы новым донатом нахрюкнуть.
Ну купил он и купил, что такого?
Я год назад по скидкам тоже затарился: миг23 и су39, а спустя месяца 3-4 купил себе т80уд, как только он появился
Что в этом плохого?
Коллекция. Чтоб было)
Уд красавчик, тоже на выходе брал!
Нереальная тема
Буквально его аналог в ветке - т72б 89, но уд по логике подвижнее немного и быстрее кдшит
Тем что он этим бравирует, сколько бабла влил. Больше ему похвалиться нечем.