Щас бы бравировать тратой 363 птичек на самолётик за 75% скидки… Будь проще, и у тебя будут деньги на донат. Когда-нибудь
А что в этом плохого? Ну похвастался, ну и что? Я тоже похвастался, ща денег чуть соберу и может еще че из премов возьму
Я тут на неделе взял себе голдишка чутка в на экипажи и серу, а на прошлой неделе покупал прем
А потом удивляемся почему в игре сплошной pay2win - потому что ЦА с лопаты хавает и добавки просит.
Как скажете, смысл спорить если не понимаешь
Что плохого в покупке према и очков экипажа? У меня был сток экипаж в 1 свободном слоте под 90а, я несколько его качнул, что бы совсем девяностика не душить, остальные экипажи у меня вкачаны
Прем я беру что бы играть с комфортом, не думать о том, что в минус буду выходить в неудачных боях. Я реально захожу поиграть с комфортом, я играю с комфортом, если игра не идёт и у меня не получается, я иду в другую игру, чаще всего в сталкер и просто краблю там всякую нечисть и тд. Если меня начинает раздражать сталкер, я могу поставить руль и посидеть в одиночке етс или в гоночки погонять. Да даже могу просто пойти мультики посмотреть (да, мне 20 лет и я смотрю мультики, что вы мне сделаете)
Я хоть и часто играю в тундру, но я не живу игрой, я могу обходиться без нее
Как много слов, чтобы показать токсичному Солнышку дорогу в лес. Восхищение и респект!
Твои действия когда в бою с тобой ХРЮ-50 на 1-1,5 км выше?
Ну и распиши как Fw.190A-8 должна играть против Як-3У, эксперт.
Считаем что там норм игроки а не хлеб идущий в лоб.
Покупать преимущества за реал? Нечестно, начнём с этого?
Нет ничего нечестного в том, что не нарушает Пользовательское соглашение! Наоборот, поддержка любимой игры деньгами - дело хорошее и очень правильное. А вот за чужой счёт в игру играть и ещё гордиться этим - это какой-то стыд на самом деле. Но Соляру не привыкать 😎
Дед, давай завязывай, ночь на дворе
Какая разница, если я прав?
Прав потому что ты так сказал? Я вот тебя правым не считаю. Я может и сам где то не прав, но ничего плохого в покупке каких либо игровых товаров, что бы это ни было, не вижу. Если бы оно реально было плохо , то за это бы банили или вообще бы не продавали ничего
И напоминаю, что если у тебя что то не работает/не получается/не летит и тд и тп, то это исключительно твои проблемы, даже не проблемы техники, не говоря уж про игроков, особенно про тех, у кого получается. Те или иные недостатки той или иной техники не значат, что она вообще не играбельна, это значит что комфорт игры на этой технике будет ниже, играть будет сложнее, но не значит, что это плохо. Белорусский грач у нас летает с худшим для 11.0 спо в реалиях трб и без нормальной оптики, но это не значит, что он неиграбельный, это значит, что нужен иной подход. Мне вот повезло найти этот подход, бывает он не работает, но я по крайней мере знаю свои действия при вылете на нем, что бы не слиться с нулем. И этот пример это капля в море примеров по тонне технике, так что завязывай ныть и ищи этот самый подход
Какое я преимущество купил? Несколько прокачанный экипаж? На минуту, я вкачал только основные умения плюс по половине на сколько мог раскидал ремот и ловкость, при этом у меня там сидят не эксперты, то есть на данный момент мой 90а по уровню экипажа абсолютно равен среднестатистическому рандому. У кого-то экипажи на этом бр будут лучше вкачаны, у кого то хуже. Или еще пример: миг29смт я ставил в другой слот, там пилот овощ, но я туда прикупил немного опыта, что бы он по крайней мере от случайного движения мышкой не ловил блэкаут, там нет даже экспертов, даешь норм маневр и все, здрасте досвидания. Но покупкой очков я несколько улучшил свой комфорт, техника от этого никак не стала имбовать и насиловать весь 13.3-13.7, просто стало комфортнее играть потому что пилот лучше держит нагрузку все
Я признаю только честный бой. Покупка преимущества за бабло - это нечестно.
И меня игра просто бесит тем, что в ней некомфортно буквально всё. От уравнивания игроков по скиллу, прямо признанному, заглушением звуков, урезанием видимости, так и прямой накруткой механик - дамаг, контрмеры, радары, и прочее.
Из когда-то историчной игры, в которую было интересно играть, она стала донатным цирком с откровенным посылом “заноси бабло чтобы гнуть, но не слишком сильно, а то пивососы на пробеле обидятся. Ах да, премы регулярно нерфятся, покупай новый”.
Технику и прокачку. Некоторая донатная техника на своём БР и даже выше абсолютно неконтрима.
А теперь смотрим на приз за марафон, который в топе абсолютно беспомощен из-за ужасной ФМ и дисбаланса.
Открыли ящик Пандоры простите помойное ведро. Снова пробудился древний боян про прекрасную Тундру прошлого, где ось ИСТОРИЧНО гнула всех, то есть был тот самый идеальный баланс. Хорошо, что та Тундра сдохла и не вернётся никогда. Сейчас намного лучше 😎
Так кто какое преимущество то купил? Даже прем техника это техника, к которой может потребоваться подход. Миг23мл тому пример. Ну прем он, и что? Если не знать механик, то он не будет гнуть. Да и опять же, где то рандом и тд и даже в прямых руках на нем может выйти плохой бой
А честно, когда полтора землекопа знают о какой то фиче, о которой никто не знает? Игра должна быть в удовольствие для всех, а не для двух киберкотлет. Возможно, где то и правда перегнули палку с звуками, но с той же видимостью у меня никогда не было проблем, наверное потому что играю я на норм пк. А что по механикам не устроило? Радары? Это часть эволюции летки, и при этом они не панацея, ибо, контрится что угодно, если знать как контрить. Контрмеры? А с ними что не так? Жмем кнопку, а ракета не хочет уходить? Ну так надо понять, почему она контрмеры не увидела, это ж тоже не панацея, даже пример есть наглядный
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Еще скажи, что ракета имба, ага. Просто не надо дорожку из лтц выстраивать, один два раза нажал, сменил направление и все, ракета ушла мимо. Возражения с примерами ранних ракет и отсутствия спд? Так если закинуло так, то наверное стоит быть осторожнее? Я каждый бой на летке привык проверять с кем я играю и если я вижу что это аптир, я стараюсь играть аккуратнее, меньше лазить в кучу, быть на дистанции и выискивать цель, которая отвлеклась. Если это даун тир, то я играю наглее, но не забываю про осторожность, ибо и на даунтире можно умереть легко и просто. Дамаг? Ну тоже такое себе, я встречаю иногда приколы дамага, но всегда анализирую, почему так могло выйти. Ракета с большим количеством взрывчатки сделала криты? Обидно, согласен, очень обидно, но значит соперник применил умения и попытался увернуться, а ракета подорвалась далеко от цели, от чего он не получил норм урон. Снаряд не задамажил? Быстро по рентгену смотрю куда он попал и анализирую толщину брони в этом месте. Хотя в последнее время очень редко бывают проблемы с уроном, все чему надо залетать - залетает, остальное это МОИ личные ошибки
Я донатил, но жёстко гнуть от этого не стал, что же не так? Наверное потому что покупка према не панацея и надо сначала уметь играть, а не премы покупать
Что же такого регулярно понерфили? Миг23? Там тотали привод к историчности, ибо не мог самолет 3 колена крутить самолет 4 колена. Там не правильно в свое время посчитали лтх. Радар? Да я даже не обратил внимание на проблемы с радаром, в арб все равно летаю по верхам (еще скажи, что феникс опасен, ага), а у низов либо успевает сдц включиться, либо лок через олс с перебросом в рлс, ниче сложного. В асб забираешься чуть ниже выключения сдц и держишь тангаж градуса -3-4, что бы нос к земельке и все видно, ну или так же держишь по верхам, там частенько летает кто нибудь
Я в старую тундру играл, но я тогда мелкий был, не знаю, меня все устраивало
Батя тогда тоже играл тогда, тоже вроде никаких сильных претензий не было
Ща прям знаю что будет: ой ракетка без маркера из ниоткуда (ракетку по контексту заменить на противника)
Так вот как раз маркеры и дают тот самый дизбаланс. Либо они должны быть перманентно видны с какого то расстояния независимо от погоды, рельефа и тд, либо их не должно быть вообще
И если маркеры самолетов врага еще можно понять, типа пилот у нас зоркий и смог идентифицировать, что это враг, то на ракетах маркеров вообще быть не должно, кроме реально близких пусков и пока у нее работает двигатель (что отчасти есть в игре - маркер ракеты есть пока у нее работает двигатель)