Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Вот она “слябая” р-60М.

1 лайк

Ну так ведь так кто то и думает, а по факту сам ошибку допускает в диком спаме ловушек

1 лайк

Прикольно Куранс 2000 прокачивается, из целевых 6 питонов сразу дают 2 и 2 Лки, мненра

Ля, надеюсь ф117 будет не в слишком задротном событии, очень хочу его

Сейчас бы мне за ошибки в игре втирал 0,74 КБ игрок.

Вот потому-то тебя в игре всё устраивает. Меня - нет. Другой уровень игры.

1 лайк

Вот игра и докатилась до полного нобрейна, где не нужно уметь ничего кроме пускания ракет.

А чтобы игроки умеющие в контрмеры и уклонение не гнули донатное пиво, урезать в ноль видимость и нарушать свои же механики, когда у одних ракета в любой пук на другом краю карты улетает, у других игнорит.

Можешь рассказать какое удовольствие играть в 0.5 фрага в бою, по средней статистике среднего игрока, тут кидали график? Прожимать пробел буквально десятки тысяч боёв - и ничего кроме этого? Воистину, мне не понять, как от этого можно получать удовольствие.

1 лайк

Поставить в ангар или летать? Оно же выглядит максимально некрасиво.

Эта кобра классная, у меня на ней 4+ кб, вроде

Никогда такого не было и вот опять

2 лайка

Личинка немецкого бобровода страдает. Осталось только жужу на скидках взять.
image

Ага, понятно, оцениваем все по кб, ясно

Верим в рпу? А еще во что верим??
Я понял, диалог можно не продолжать, кроме недовольства и нытья я ничего нового не услышу

1 лайк

Если тебе так не нравится игра, зачем ты в нее играешь? Мне не нравится картоха я в нее не играю, все логично, смысл самого же себя мучить, делая то, что не нравится делать

1 лайк

Для коллекции. Ну и я бы не сказал, что он некрасивый, выглядит необычно, футуристично.

На 12.0 или где он там играть без радарок и без помезозащиты уже грустно ИМХО

Я бы убрал всю информацию в маркерах, только красный кружочек или синий, и сам выясняй кто там, что там - по силуэту или ещё как то. Дистанции отрисовки оставил бы как есть сейчас

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Но я на форум пришел только в 23, в 18 я так по игре еще не горел

пробеловоды рады

Чему?
Я рад как коллекционер, но это же неиграбельное и беззащитное нечто будет

Нет средств противодействия
Дозвуковой