Вот она “слябая” р-60М.
Ну так ведь так кто то и думает, а по факту сам ошибку допускает в диком спаме ловушек
Прикольно Куранс 2000 прокачивается, из целевых 6 питонов сразу дают 2 и 2 Лки, мненра
Ля, надеюсь ф117 будет не в слишком задротном событии, очень хочу его
Сейчас бы мне за ошибки в игре втирал 0,74 КБ игрок.
Вот потому-то тебя в игре всё устраивает. Меня - нет. Другой уровень игры.
Вот игра и докатилась до полного нобрейна, где не нужно уметь ничего кроме пускания ракет.
А чтобы игроки умеющие в контрмеры и уклонение не гнули донатное пиво, урезать в ноль видимость и нарушать свои же механики, когда у одних ракета в любой пук на другом краю карты улетает, у других игнорит.
Можешь рассказать какое удовольствие играть в 0.5 фрага в бою, по средней статистике среднего игрока, тут кидали график? Прожимать пробел буквально десятки тысяч боёв - и ничего кроме этого? Воистину, мне не понять, как от этого можно получать удовольствие.
Поставить в ангар или летать? Оно же выглядит максимально некрасиво.
Эта кобра классная, у меня на ней 4+ кб, вроде
Никогда такого не было и вот опять
Личинка немецкого бобровода страдает. Осталось только жужу на скидках взять.
Ага, понятно, оцениваем все по кб, ясно
Верим в рпу? А еще во что верим??
Я понял, диалог можно не продолжать, кроме недовольства и нытья я ничего нового не услышу
Если тебе так не нравится игра, зачем ты в нее играешь? Мне не нравится картоха я в нее не играю, все логично, смысл самого же себя мучить, делая то, что не нравится делать
Для коллекции. Ну и я бы не сказал, что он некрасивый, выглядит необычно, футуристично.
На 12.0 или где он там играть без радарок и без помезозащиты уже грустно ИМХО
Я бы убрал всю информацию в маркерах, только красный кружочек или синий, и сам выясняй кто там, что там - по силуэту или ещё как то. Дистанции отрисовки оставил бы как есть сейчас
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Но я на форум пришел только в 23, в 18 я так по игре еще не горел
пробеловоды рады
Чему?
Я рад как коллекционер, но это же неиграбельное и беззащитное нечто будет
Нет средств противодействия
Дозвуковой