Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Тонкая красная линия.
Ничего нового, впрочем.
Как раньше, выше 11.0 в эту игру смысла не будет играть в совместных, и то лучше в аркаде. А в АРБ соответственно выше 12.3

Да да,Виверна передает привет)

Вполне в балансе. Даже страдает, попав к 5.7

и потому у всех статистов,в то числе у меня она на первом месте в списке побед)

Статисты, использующие самолёт не по назначению, не являются показателем и тем более целевой аудиторией игры. Задача Виверны игровая - вырезать наземку на скорости и выигрывать бой по очкам, всё остальное - извращение и абьюз игровых механик

блин а на 10.0 сетапа нифига нет, кроме бредли и лавки =(

банить надо тогда за сбитие самолетов на Виверне)))

Нет урвв и не было их

На 335б-2 стата у статистов зачастую выше

Да у 335 надо просто отобрать имбовый респ штурма,у Виверны тоже

Не сметь, я её ещё не купил

так а че тянешь, бери пока скидки

2 лайка

Меня игра тут сильно подбесила.

а как же твоя логика,что донатеры имеют преимущества и это не честно?)

1 лайк

Вы не понимаете, это другое

Но я же не за реал покупаю.

крутая судиловка по кб, мы поняли, кроме абсурда я тут ничего не увижу
у меня фантом то появился в начале лета, но солярка лучше за меня знает, чем я в игре занимаюсь

1 лайк

кто недавно на рпу ныл когда ракетка в него прилетает, а он ракеткой попасть не может? попахивает не знанием механики
интересно послушать, как же по твоему парл работает? небось с радаром связан, да?

у меня какое то иррациональное желание купить прем дракена без лтц…взял пока линейный, но 1140% фарма так и манят))

Ну а почему нет, если это буквально показывает сколько челов ты за бой сбиваешь?

Ты ещё и пробелодав? Какая мне вообще разница, почему ты не можешь фраги делать?