0,74 КБ про механики говорит
10 из 10 аим9г от слабого зашквариера
эх, первый бой за сегодня, усилок на 300% опыта пропадает, беру полустоковый лайтнинг, ХЕРАКС В СОЛЯНКУ МИГов 21 с обоих сторон. Ясно, понятно…
хотя на линейном второй бой подряд кидает против 9.3, посмотрим че дальше будет
пиши сколько влезет, я слава яйцам теперь не вижу что ты пишешь, не вижу ни малейшего смысла спорить с типом который усирается в кб мол ыыыы у тебя кб меньше одного значит ты играть не умеешь ыыыы. ну да, умение играть же чисто по кб определяется
набил мигов то?
Ответить-то нечего, много слов про механики, а на деле 1 самолёт в катку не может сбить.
Ты играешь на Милане без ЛТЦ. Тебе не привыкать поклоняться Мазоху!
угу, два десятка, ёкарный бабай. Первым помер. Я не думал что у них миги будут, так как стартовал с ними же. полез с ними на высоту, ну и привет…
так не только на милане, на куче самолетов без лтц тех рангов…ты гоняешь дракен с 9.7 ? куда кидает его, 9.3-10.3 ?
попробуй ред топ в р-3р кидать, я так сэйвился несколько раз
Вы только посмотрите на это чудо!
Нечестное преимущество, зашкварная имба за бабло сразу становится честным и БАЛАНСНЫМ самолётом, если не куплена с карточки, а задрючена игровыми часами!
Такого переобувания давно я не видал!🤣
Давно не гонял, после декомпрессии Грачей на 10.3 вроде вообще не гонял
С подключением! Ты не в курсе, что скидки идут и народ накупил Мигов столько, что на 2 команды хватает?
загадочная долина ни у кого не фризит? фпс 140+, а при вращении камеры дикие лаги, а потом вообще с ошибкой выкинуло, ппц =(
Запредельный хлам, пусть 9.0 дают
я не против
зато как приятно ими 10.3 из стока качать, кайф))
не долго музыка играла, начало на дно кидать =(
Норм так издеваться над собой?