Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Да эти гонки - кринж.

В авиации нифига не видно куда лететь, часть чекпоинтов тупо в текстурах, из-за темноты этот шизорельеф надо тупо запоминать где облетать (не сложно, конечно, но это так надо в гонках?)

В танках - упоротая ДМ, топовые развороты, камни прямо посреди маршрута которые подбрасывают технику в космос.

Ещё плевок за чекпоинты - в авиации они не срабатывают если самолёт пролетел с края (но внутри), в танках зато метров за 10 от них можно проехать.

ТИС МА — уменьшен боезапас для 37-мм пушки НС-37 c 75 до 45 патронов на ствол, уменьшен боезапас 20-мм пушки ШВАК с 150 до 120 патронов на ствол. Источник: «Отчёт по заводским испытаниям модифицированного двухместного истребителя сопровождения “ТИС”-2АМ38Ф конструкции Н.Н. Поликарпова».

гешефт с биржи поднят. можно найти СИКРИТ ДОКУМИНТС

Они в этом году карту ещё темнее сделали, пришлось постэффекты накручивать. Шизорельеф каждый год один, я ещё с прошлого Хэллоуина его помню.
Танковые гонки кринжовые прежде всего из-за других танкистов. Если не вырвался вперёд в начале гонки - обязательно кто=то врежется и развернёт.

1 лайк

Что с демоном? Почему он при малейших повреждениях отказывается скорость набирать вообще? Буквально летит прямо 300 и все

Самый насущный вопрос дэва. Угадайте, про что именно.
image

2 лайка

При этом БК НС-45 остался 100 снарядов, лул

А ВООБЩЕ
НАРОД
ЛА-5 (и лагги) ОЖИЛИ, им заклин выше 550 км/ч убрали крч, я щас в пробнике балуюсь, из пике на 660-680 вывожу спокойно

Кокпит обновили, ФМ исправили. Боже, я мечтал об этом дне с тех пор, как взял (тогда свеже введённый на биржу) камуфляж “победа за нами”

6 лайков

Серьезно?Как на Ла-7 можно на них летать?

Я думал это их особенность такая, мол из-за конструкции и применения дерева у него проблемы

Да, айда после патча повышать ФНке БР до 4.3 :)

Древесину (а порой и просто перкаль на каркасе) применяли не одни советы, подобное было и у немцев с бритами, где проблемы с выводом из пике не то чтобы наблюдались.

Кроме того, ещё в стародавние времена я на старом форуме делал тему, где пояснял за трубчатые тяги у Ла-5ФН (как минимум поздних серий), потому что тогда же До 335 на этом основании повысили отзывчивость

О, так мне не показалось, что раньше светлее было. Хотя я летал там последний раз лет 6 назад.

У меня там был целый сквад в 3 к_л_о_у_н_а (один даже буквально с таким ником!) которые так делали))) База, просто база.

Время песочной имбы Ла-5 с 3.0 вернулось?

Круто,я как раз хотел на немецкой Лавке полетать,задание из БП сделать)

Раньше приходилось на ПУ выходить, и это я не шучу ща.

я знаю,как на Райдене затяжеление было

То что знаю у Бритов Маскито и у немцев Та-154 деревянные,остальное в основном из алюминия делали

малейшие это когда оранжевое все, получается ?

Да не,вылетел в пробнике на 5ФН есть затяжеления,может конечно менее выраженные чем раньше,точно не скажу,давно на Лавках не летал

1 лайк

Треть крыла черное. Все остальное без повреждений. Самолёт летит 300 и ни каплей больше. Если по твоему это норма,то говорить не о чем

Поверь, раньше было абсолютно хуже. Можешь для примера посмотреть хотя бы обзор того же Миши

Чего только стоит момент на пятой минуте, где его на 640 перекручивал Р-61. Уворот нормальный начался как раз когда скорость до 540 просела.