Это не малейшие повреждения, это дырка в крыле, которая не отображается в дамаг модели
И поэтому движок без малейших повреждений не в состоянии разогнать самолёт выше взлетной скорости. Понял принял
способен но нужно выпрямить рули все, у сливников многих или почти всех так же
Это бред
А это ты что ли про дев писал?Просто только увидел,что его открыли)
Ну что ж, поздравляю, скоро ему заслуженные 4.3 влепят по статистике…ой, это ж пионэрский пепелац, не влепят
Да, про него самого)
- ЛаГГ-3-35/66, Ла-5 (вся линейка) — полностью обновлена лётная модель самолета согласно актуальным возможностям физической модели. Пересчитаны и уточнены поляры крыла, фюзеляжа, оперения и лопастей винта. Уточнены моменты инерции. Уточнены и режимы работы двигателя. Исправлена ошибка, приводившая к снижению развиваемой перегрузки на скоростях выше приборных (IAS) 550 км/ч.
Которая много лет была “не ошибка”, Трикстеру пагубам бы этой неошибкой поводить
я думаю до повышения БР поимбовать времени хватит)В игре же настройка ЛТХ,дамага и БРа между собой не как не связанна,смотрят на статистику)
Ну вообще если без приколов, то на 3.7 есть Як-9М. Если сравнивать, то:
- Скорость (на низах) – 560 у Лавки против 540 у Яка (округлял)
- Манёвренность – Як-9М виражнее, с закрылками у Ла ± паритет, но жрётся вся энергия
- Высотность – М-82ФН помирает как астматик в архивах выше 3500, так что тут балл Яку
- Вооружение – Ла круче
Так что скорее уж до 4.0 подтянется, но вряд ли уже будет 4.3, пока там сидит Як-3.
Вообще жаль Як-9М,что БР подняли.Когда есть Як-3р на 4.0,который во всем лучше,кроме флаттера
Ну и БК у УБС на 50 патронов меньше.
А так будь моя воля, поднял бы обеим трёшкам на одну ступень до 4.3 и 4.7 соотв.
Як-9М был пей2вин имбой летая на уровне Як-3 на 3.0.
он чутка лучше Як-1Б,но до Як-3 не дотягивает.3.3 самое то было
Да это ж уже классика багрепортной
- Если есть репорт, но без 100500 источников – это не ошибка
- Если это ошибка, то оформляйте предложение на форуме
- Если это ошибка, но с источниками – это так и было задумано
Скиньте ктонибудь скрин Кокпита лавок с ДЕВа, качать не хочу всё, чясок где то выйдет
Ах, ностальгия…
Кокпит им давно правили, на актуальном клиенте есть уже. На деве именно ФМ вправили, ну и у Штук с ББ-1/Су-2 кокпиты новые
А я по ла-7 орентировался, пфффффф как так обделили ?
Да вот не знаю, да и там из правок не глобально – просто дали нормальное бронестекло и подтянули текстурки
Ещё бы пилота в кабине обновить - срез шеи особенно удалить, было бы вообще кайф