Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Да это ж уже классика багрепортной

1. Если есть репорт, но без 100500 источников – это не ошибка
  2. Если это ошибка, то оформляйте предложение на форуме
  3. Если это ошибка, но с источниками – это так и было задумано

Скиньте ктонибудь скрин Кокпита лавок с ДЕВа, качать не хочу всё, чясок где то выйдет

Ах, ностальгия…

Кокпит им давно правили, на актуальном клиенте есть уже. На деве именно ФМ вправили, ну и у Штук с ББ-1/Су-2 кокпиты новые

1 лайк

А я по ла-7 орентировался, пфффффф как так обделили ?

Да вот не знаю, да и там из правок не глобально – просто дали нормальное бронестекло и подтянули текстурки

Ещё бы пилота в кабине обновить - срез шеи особенно удалить, было бы вообще кайф

1 лайк

Да класс всё, ты шо ! Новый коллиматор, все выглядит аккуратно меня полностью утраивает, просто может лавка и был такая простая ?
Улитки обновляют потихоньку всякие заслуженные самолёты, Спитухов, Яков тоже переделали внутри - просто супер всё

Мустанги ещё давно уже

Ля красота

1 лайк

Вот у Яков я, кстати, тогда сравнивал кокпиты старые с новыми: 0 разницы заметил)
Но да, приятно, что не забывают вообще про кокпиты.
Тем же спитам я жуть как радовался после трёхполигонального ломика и текстур времён первой халвы. Так же и со штуками сейчас, и с лавками тогда, когда я это обнаружил (потому что в патчноутах не помню, чтобы упоминалось вообще)

Я только из за этого пилота в кабине отключил,отрезанная голова просто убивает)

1 лайк

А я ещё потому, что тело закрывает приборы и рычажки всякие, не разглядеть красоту

ну вообще туда смотреть не приходится никогда, зачем ?

Это кто? Чей кокпит?

А ты как сравнивал по памяти ?

ЛФ

Я несколько отстаю в познаних и эта инфа не внесла для меня ясности(

Третьему яку стекло коллиматора не заменили, остальное качество такое же как у Як-9Т

Скрины делал на деве и на актуалке под одинаковыми углами к освещению (чтоб в идеале свет падал на панель) и одинаковые ракурсы камеры

Вот так оно выглядело

1 лайк

Спит 9 поздний

Понял, благодарю
Такого у себя не имею