Да это ж уже классика багрепортной
- Если есть репорт, но без 100500 источников – это не ошибка
- Если это ошибка, то оформляйте предложение на форуме
- Если это ошибка, но с источниками – это так и было задумано
Да это ж уже классика багрепортной
Скиньте ктонибудь скрин Кокпита лавок с ДЕВа, качать не хочу всё, чясок где то выйдет
Ах, ностальгия…
Кокпит им давно правили, на актуальном клиенте есть уже. На деве именно ФМ вправили, ну и у Штук с ББ-1/Су-2 кокпиты новые
А я по ла-7 орентировался, пфффффф как так обделили ?
Да вот не знаю, да и там из правок не глобально – просто дали нормальное бронестекло и подтянули текстурки
Ещё бы пилота в кабине обновить - срез шеи особенно удалить, было бы вообще кайф
Да класс всё, ты шо ! Новый коллиматор, все выглядит аккуратно меня полностью утраивает, просто может лавка и был такая простая ?
Улитки обновляют потихоньку всякие заслуженные самолёты, Спитухов, Яков тоже переделали внутри - просто супер всё
Мустанги ещё давно уже
Вот у Яков я, кстати, тогда сравнивал кокпиты старые с новыми: 0 разницы заметил)
Но да, приятно, что не забывают вообще про кокпиты.
Тем же спитам я жуть как радовался после трёхполигонального ломика и текстур времён первой халвы. Так же и со штуками сейчас, и с лавками тогда, когда я это обнаружил (потому что в патчноутах не помню, чтобы упоминалось вообще)
Я только из за этого пилота в кабине отключил,отрезанная голова просто убивает)
А я ещё потому, что тело закрывает приборы и рычажки всякие, не разглядеть красоту
ну вообще туда смотреть не приходится никогда, зачем ?
Это кто? Чей кокпит?
А ты как сравнивал по памяти ?
ЛФ
Я несколько отстаю в познаних и эта инфа не внесла для меня ясности(
Третьему яку стекло коллиматора не заменили, остальное качество такое же как у Як-9Т
Скрины делал на деве и на актуалке под одинаковыми углами к освещению (чтоб в идеале свет падал на панель) и одинаковые ракурсы камеры
Спит 9 поздний
Понял, благодарю
Такого у себя не имею