Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Да класс всё, ты шо ! Новый коллиматор, все выглядит аккуратно меня полностью утраивает, просто может лавка и был такая простая ?
Улитки обновляют потихоньку всякие заслуженные самолёты, Спитухов, Яков тоже переделали внутри - просто супер всё

Мустанги ещё давно уже

Ля красота

1 лайк

Вот у Яков я, кстати, тогда сравнивал кокпиты старые с новыми: 0 разницы заметил)
Но да, приятно, что не забывают вообще про кокпиты.
Тем же спитам я жуть как радовался после трёхполигонального ломика и текстур времён первой халвы. Так же и со штуками сейчас, и с лавками тогда, когда я это обнаружил (потому что в патчноутах не помню, чтобы упоминалось вообще)

Я только из за этого пилота в кабине отключил,отрезанная голова просто убивает)

1 лайк

А я ещё потому, что тело закрывает приборы и рычажки всякие, не разглядеть красоту

ну вообще туда смотреть не приходится никогда, зачем ?

Это кто? Чей кокпит?

А ты как сравнивал по памяти ?

ЛФ

Я несколько отстаю в познаних и эта инфа не внесла для меня ясности(

Третьему яку стекло коллиматора не заменили, остальное качество такое же как у Як-9Т

Скрины делал на деве и на актуалке под одинаковыми углами к освещению (чтоб в идеале свет падал на панель) и одинаковые ракурсы камеры

Вот так оно выглядело

1 лайк

Спит 9 поздний

Понял, благодарю
Такого у себя не имею

А тогда сначала кокпиты обновили ранним с 1 по 5, девяткам уже второй волной дали кокпиты. Так что можешь любой свой спит рассмотреть, а затем найти старые обзоры или монтажи

Все ниже так же выглядят

Я в принципе не имею бритов у себя(
Только советы, немного немцы и амеры

А вот тема со сравнением по поводу выхода кста

1 лайк

Похоже просто качество текстур добавили

Я, который уже успел слить стату в нули на Ла-5 с заклинами и два дня назад купивший для фарма Г-2

1 лайк