Сутки уже идет БП, а тему опять еще не закрепили (на момент написания моего сообщения).
А нахрена? Чёта смотрю я последнее время, что в тундре происходит и всё грустнее и грустнее становится. Им уже одной рукожопости мало.
Новости про трейлер чтоб пообсуждать не будет?
Удобно, не закреплено и не в новостях.
Самый беспонтовый БП в этом году. За эти два года игры выполнил БП только один раз и то на Шолефа. Вывод: игра явно не для танкистов. А даже если я и должен играть на авиации и флоте, то какая мотивация?
Дайте людям возможность выбирать на чем играть, как ежедневные задачи.
Если каждый день заходить в игру и делать обе ежедневные задачи, то никакие испытания выполнять вообще не обязательно для получения 75 уровня за 3 месяца, достаточно некоторое количество особых задач на 5 очков выполнить за это время. Играя только на танках, да. А кто не понял за 4 года, что пропуск с самого начала заточен на то, чтобы завлекать игроков в разные режимы - это, как говорил один футболист, “ваши ожидания - это ваши проблемы”
Универсалы закрывают пропуск быстрее и легче, чем фанаты одного режима, играющие пару часов в день - быстрее и легче, чем играющие пару боёв, это нормально
Так я играю далеко не 2-3 боя. Вопрос в интересе. Приз никчемный. У меня нет стимула покупать летку или море, чтобы потеть на него. Мои ожидания - это новый БП с достойной наградой по типу Арматы или 279, ИС-7, Оплота, PT16/14 или Черного орла. Но те помои, которые мне предлагают задротить и получить 20 гейкоинов через 3 месяца, не стоят моих усилий и доната на прем авиацию или флот, чтобы, не имея их, вкачать БП. К марафону такой же вопрос. Боксера качнул, 750 к залутал, две недели потерял, а выхлоп 20 ГК, то есть по сути, учитывая инфляцию при покупке за игровую валюту, получил за реал где-то 13 баксов (1200-1300 р) или полгода према на скидках или 4 лоулевельных према БР 2.0-5.0, которые мало кому интересны.
Окстись, Фома.
Такого никогда не будет, чтобы за 2000 золотых птичек (900 рублей если покупать ровно 2500, 540 рублей в пакете 5000 птичек) дали возможность получить топ или предтоп, да ещё и с премиальным статусом. Не мечтай, меньше разочарований будет. А ходить в игру как на работу 3 месяца, чтобы ещё через 3 месяца получить какие-то 2200 рублей, которые можно потратить только в эту игру - на мой взгляд вообще идиотизм. Проще на подработку выйти на день, больше денег заработаешь
Тогда вообще нет смысла не то чтобы БП проходить, а вообще в игру заходить больше чем на час, т.е. 5 боев.
И вот в этом дело. Ты должен играть на том, что тебе нравится. Следовательно если гейдзин хочет онлайн и довольных игроков, от которых будут донаты, а не ненависть, то дайте выбор на чем проходить БП. Я много играю на танках, мне нравятся танки, я умею на них играть, я хочу на них играть. Так и дайте мне возможность выполнять БП на них. Почему я должен играть на унылом флоте или авиации, чтобы сделать БП?
Я прошел БП на Шолефа, потому что было много задач на наземке. Этот БП я не буду выполнять, потому что мне придется заходить каждый день и выполнять задачи на наземке, чтобы его пройти. Это утомляет, а не должно по сути. На Шолефа я набил 136 лвл потому что были задачи и из 3 месяцев я где-то в сумме неделю не играл. То есть отними 150 очков за покупку БП = 121 из 125 лвл.
Это утомляет, а награды не стоят моих усилий. Я должен играть 2-3 часа в игру каждый день, чтобы пройти БП, а это не всегда возможно. А когда ты можешь, то ты выполняешь задачи, а новые будут только через сутки.
Таким образом, на выходных имея большее количество времени ты не можешь восполнить прогресс и продвинутся из-за уже искусственных ограничений. Так что разработчик тебя во всем ограничивает, а награда не стоит свеч. Вот в чем дело.
Действительно, окстись. Кто тебя заставлял 2 недели в игре пахать ради 1300 рублей? Игра для отдыха, а не для работы. 1300 рублей можно за несколько часов на неквалифицированных подработках поднять, даже особо не напрягаясь физически.
А пропуск за 2000 или 2500 птичек даёт тебе возможность ПРОСТО ИГРАЯ получить В АНГАР пару премов 3 и 4 ранга, аналоги которых по рангу и БР даже со скидками 50% сто́ят раза в полтора-два дороже в птичках, а без скидок - раза в 4 дороже. Не много, но и не мало, особенно для новичков, у которых ангары ещё пустые и куча премов за годы игры не куплена
Потому что это ИГРА, а не работа, ты не понимаешь что ли? Я на работе зарабатываю достаточно, чтобы купить все топовые прем-пакеты за раз без скидок. Суть в отдыхе, игре, а не задротстве. Алло, дядя!
Ещё раз для тех кто в танке застрял - 75 уровень пропуска за 3 месяца ты спокойно можешь получить, играя ТОЛЬКО на твоих любимых танках. Параллельно даже несколько испытаний сами собой выполнятся. Зачем тебе 136 уровень набивать, алё?
А если призы текущего пропуска тебя не устраивают (так бывает, это нормально) - спокойно пропускай, конечно.
Просто смешно читать жалобу про “пропуск не для танкистов”, когда из 16 прошлых пропусков ГЛАВНЫМ призом минимум в 10 был ТАНК
Я 100 уровень могу спокойно пройти, выполняя задачи. Проснись и перечитай, вникни в суть того, что я написал, или ты улиточный тролль?
Суть я понял. Ты хочешь на чилле на расслабоне за 5 боёв в день закрыть пропуск, играя в одном любимом режиме. А это идёт вразрез с идеей улиткиного пропуска - увеличивать онлайн, побуждая проводить в игре БОЛЬШЕ времени и играть в РАЗНЫХ режимах. Либо ты принимаешь эти условия, либо нет. Пропуск - дело как известно добровольное, даже бесплатный, не говоря уж о донате 2000/2500 птичек
Главным призом кораблик так ни разу и не был
Я за год и 11 месяцев прокачал ВСЕ топы ВСЕХ 10 веток. На чилле, на расслабоне))
В том и суть, что награды не соответствуют затрачиваемым усилиям и БП мертв при его рождении.
Соответственно задачи улитки его популяризировать и давать хорошие нграды по типу PT16/14 чтобы люди ХОТЕЛИ его пройти.
И за 1 год и 11 месяцев у менявсего ОДИН раз возникло желание го пройти. Это ПРОБЛЕМА.
Награда - 10-15 гейкоинов и она не стоит твоего времени. И сейчас, прокачав все ветки, у меня уже нет желания в игре проводить 6 часов в среднем. А желание катать как раз 1-2 часа максимум, что я и буду теперь делать. 24 октября я докачал последнего Леклерка и с меня хватит)
Этот БП улитка как буд то нарочно таким сделала.Пилотам бобер в место нормального самолета,а танкистам вообще ничего)
Ещё раз - НАГРАДА это пара штук техники в ангар за 2500, которая так сто́ит 5000-7000.
А твои гейкойны - всего лишь добавочная опция. Пропуск не для того сделан, чтоб ты копейку на Рыночке поднимал ☝️