Я 100 уровень могу спокойно пройти, выполняя задачи. Проснись и перечитай, вникни в суть того, что я написал, или ты улиточный тролль?
Суть я понял. Ты хочешь на чилле на расслабоне за 5 боёв в день закрыть пропуск, играя в одном любимом режиме. А это идёт вразрез с идеей улиткиного пропуска - увеличивать онлайн, побуждая проводить в игре БОЛЬШЕ времени и играть в РАЗНЫХ режимах. Либо ты принимаешь эти условия, либо нет. Пропуск - дело как известно добровольное, даже бесплатный, не говоря уж о донате 2000/2500 птичек
Главным призом кораблик так ни разу и не был
Я за год и 11 месяцев прокачал ВСЕ топы ВСЕХ 10 веток. На чилле, на расслабоне))
В том и суть, что награды не соответствуют затрачиваемым усилиям и БП мертв при его рождении.
Соответственно задачи улитки его популяризировать и давать хорошие нграды по типу PT16/14 чтобы люди ХОТЕЛИ его пройти.
И за 1 год и 11 месяцев у менявсего ОДИН раз возникло желание го пройти. Это ПРОБЛЕМА.
Награда - 10-15 гейкоинов и она не стоит твоего времени. И сейчас, прокачав все ветки, у меня уже нет желания в игре проводить 6 часов в среднем. А желание катать как раз 1-2 часа максимум, что я и буду теперь делать. 24 октября я докачал последнего Леклерка и с меня хватит)
Этот БП улитка как буд то нарочно таким сделала.Пилотам бобер в место нормального самолета,а танкистам вообще ничего)
Ещё раз - НАГРАДА это пара штук техники в ангар за 2500, которая так сто́ит 5000-7000.
А твои гейкойны - всего лишь добавочная опция. Пропуск не для того сделан, чтоб ты копейку на Рыночке поднимал ☝️
ОК. Сколько стоит 5к годы? Хм… 1350 р. Это бутылка шампанского, вторую бутылку которого я сейчас пью. Прохладная история.
Если ты не можешь за 3 месяца получить все призы пропуска (75 уровень), ХОРОШО играя на танках по 2 часа в день, значит, ты не так уж и хорошо играешь на танках. Этих 2 часов за глаза хватает Хорошему Танкисту для выполнения обеих ежедневок и раз в 2 дня - особой задачи, плюс минимум треть испытаний доступна Танкисту и за 3 месяца они выполнятся тоже без напряга
К/Д 4-5 на топах это хорошо? Я прохожу ежедневные задачи за час-полтора. А что дальше какой стимул играть?
Повторюсь
Да, и еще подмечу, что не все задачи только на танках.
Ежедневки можно делать только на танках. Особые задачи на 5 очков за 30 облигаций - тоже можно выбирать только танковые. Из ИСПЫТАНИЙ ПРОПУСКА на танках можно треть выполнить вроде, как минимум. Но для 75 уровня можно ВООБЩЕ не делать испытания, достаточно ежедневные + ежедневный вход в игру + сколько-то особых задач за 30 облигаций, уже давно посчитали где-то в старых темах пропусков.
Так что претензии, будто танкистам сложнаа призы в ангар получить - не имеют под собой основания.
А если призы пропуска сами по себе лично тебя (или любого другого игрока) не мотивируют их получать - так это дело вкуса. Всем угодить невозможно. Не нравится приз - не делай пропуск, всё просто.
А 279, Ис-7 и прочее тебе никто в пропусках не обещал, за 900 рублей-то чтоб ты на Рыночке 100 баксов поднял - АГА ЩАЗЗЗ, РАЗБЕЖАЛИСЬ
Да в том-то и дело, что НЕ СЛОЖНО! Вопрос в том НАХУА, а главное ЗАЧЕМ.
Игра не стоит свеч.
Поэтому БП мертворожденный. Призы ничто, зачастую малоиграбельны, лоулевельны, унылы и неинтересны.
Ты делаешь продукт, ты его пиаришь и выставляешь главной фишкой сезона, но он по факту уныло гуано! Это ли то, что хочет получить конечный пользователь и который готов отдать деньги? Продукт должен создавать иллюзию своей эксклюзивности или элитарности. Даже если внутри кусок коричневой субстанции, которая далеко не шоколад, его обертка должна вызывать желание его приобрести, взять кредит, заложить дом, занять у родственников и друзей, украсть или принести жертву. У БП этого нет. И улитка много денег пропускает из-за этого. Мало кастомизации. Шкурки продаются очень хорошо. Возьми как пример КС ГО.
Короче, смысл даже не столько в задротстве, сколько в финальном результате.
Ты можешь сделать призом тот же Хетцер, но в каком-то красивом 3 Д кмуфляже с эксклюзивным голосом командира (Виттман, например) или УЖЕ прокачанным перком (ну лидерство, например)! И вот за это люди будут биться, потеть и терпеть.
Вот для чего должны быть маркетологи!
Я уже за этот час дал идей и обратной связи больше, чем работники гейдзин могут собрать за год, нанимая лучших спецов и проводя закрытые опросы.
А пока все их потуги это пыль в глаза. Делают на отшибись.
Рад за тебя, в пятницу накатить вечером это святое. Но про награды речь завёл именно ты, именно тебя не устраивают призы за 13 баксов (хотя я не помню ни одного главного приза пропуска, который стоил бы меньше 35 улиткиных баксов чистыми, а лучшие призы вроде 76-57 вообще за сотку идут)
Потому что ты с какого-то перепугу решил, что за меньше чем 900 рублей/билет (или вообще бесплатно, платный пропуск можно купить за 2 купона с прошлого пропуска, если до 125 уровня дошёл) тебя должны наградить КУПОНОМ НА АРМАТУ или ещё какой топ, который ты продашь на Рыночке и купишь в улиткином магазине товару на 150 баксов. Такой халявы тебе НИКТО и НИКОГДА не обещал. Так что пей шампанское и забивай на пропуск.
Все лучшие призы, судя по тенденции, остались в прошлых пропусках, это действительно так. Нынешние - это чисто для новичков, за 2000 золота получить три према разных стихий, которые в сумме сто́ят тысяч 6-8 того самого золота, просто играя 3 месяца. Ну и для тех коллекционеров, кто потратил все деньги на шампанское, а на покупку купона на Рыночке уже не осталось (сам такой))
Я в пятницу накатываю далеко не каждый раз и не факт, что какие-то интересные зелья. И вообще считаю, что дурманящие вещества это нарыв на теле человечества, который необходимо искоренять. Зависимость, которую необходимо превозмогать и отторгать. Однако же, учитывая всё ускоряющийся темп жизни и стрессовые ситуации, это скорее лекарство или седативный препарат для обретения определенного успокоения.
Чекай Боксера - 20 ГК. Столько же уготовано для Шолефа.
Давно были такие призы
ВРЕМЯ. Главный критерий вовлеченности не онлайн, а время. Для популярности на ютубе не важно количество подписчиков, а время просмотра. Можно чекнуть видос на 3 секунды, подписаться и забыть. Есть просмотры? Круто. А сколько времени тебя смотрят? Ты интересен - много, ты ничто - нисколько. Просто недалекие маркетологи, коих 99%, еще не выкупили это. На канале 500к подписоты, но просмотры в основном 30к. Да мало, но сколько времени? Много - в зависимости от видео (условно в среднем 10-15 минут при длительности 20-30 минут). Это кор аудитория. ОК. 500к подписоты, 300 к просмотров. Видео 10 минут, просмотры 2-3 минуты - видос шляпа.
Времени просмотров мало - максиум 3-5 минут в среднем. Надо чекать время просмотров, но никто, кроме блогера или стримера тебе не скажет сколько. Только он видит. Много мертвых каналов-миллионников с накрученными подписками. Да круто, много подписчиков. Но сколько кор аудитории, которая смотрит постоянно?
Всегда и везде для онлайн игр важный критерий - время. А это кор аудитория. Ядро. Это слоны, которые топят за тебя, коорые приносят бабки, которые тебя пиарят. Даже по-черному. Хейтеры даже боле полезны, чем обычные чуваки. Они более активны.
И да, за МОЕ время, я ДОЛЖЕН получать что-то большее, чем унылая помойка за 900 рублей.
Тут как в жизни - если у тебя нет знаний и ты не ценишь свою работу, ты инертный, то будешь получать 25к в месяц. Если ты хороший спец и знаешь себе цену, то будешь ставить свои условия и свою зп от 100-120к. Ладно, в регионах от 60-80к.
Так и делаю. Слушаю Дебюсси и ловлю лулзы от нубасов пока эти олухи пытаются зафармить лишний уровень пропуска.
Каким боком Коробочник относится к ПРОПУСКУ, ты там шампанского перебрал?
Я поправил) Мысли впереди букв.
надеюсь с добавлением этого Хе-177а-3 Грифона-ракетоносца ,вы добавите ракеты Хеншеля-293 таким самолетам носителям данного оружия как серия Дорнье 217 версии К,Е,М ???
Ни один главный приз БП не стоил дешевле 35 коинов. Через полгода год цена всегда растет.
И Шолеф не будет дешевле, тк он точно не хуже таких машин как обьект 268, центурион, элефант и тп. Он даже лучше ибо уникален хотя бы.
Единственный главный приз дешевле на моей памяти это Т-10А, что характерно за один из ранних БП, и он очень долго так висел в районе 30, но там цена была такая потому что все ломанулись фармить пропуск и их было на бирже очень много.
Забавно, но например имбовая ПТ-76-57 также на старте стоила в районе 40 коинов, и только потом ее распробовали и начали пиарить блогеры и ценник взлетел.
А вообще традиционное нытье на БП. Также ныли на ПТ-76-57, также ныли на Скайрайдер и на многие другие хорошие призы.
Бесполезные клоны были в пропусках с первого сезона, ничего не поменялось.
он ведь советский
А для кого??)))) Насмешил. В авиацию дают или клоны, или никчемные клоны.
А ещё для продажи Т-10 не нужно было фармить 125 уровень пропуска, насколько помню. Поэтому его все кому не лень в виде купона сливали