Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Хороший БП был.

Да, первые пропуска были лучшие. 4 штуки техники!

1 лайк

вот новый рекордсмен

Screenshot_2
Screenshot_3

2 лайка

А ведь первые лоты под сотку были, если не выше.

Ценность БП рухнула капитально. Вместо 4 призов, по сути, - два. Качество призов скатилось в нулину. Интересна статистика покупки БП по сезонам, сдается мне, что нынешний БП большинство не оценило.

3 лайка

последние три ( включая текущий) я не покупал - хотя до шведского тигра и шолефа прокачал уровни.

Я ХЗ, но по ощущениям улитка назло игрокам всё делает хуже и хуже! По идее должны быть заинтересованы в увеличении количества покупателей, а тут наоборот, или я ни хрена не понимаю!

что тут непонятного - кризис с кадрами - уже некому модельки пилить - да и отдел маркетинга симулирует работу - либо они посчитали что за 2 000 ЗО (720 р.) слишком жирно что-то годное давать.

А то, что народ от покупки БП будет отказываться они не просчитывают?

Сейчас просто скидочный ажиотаж. Во время скидок цена падает вообще на все, тк народ хочет заработать коины и сливает купоны активно.

На разные дорогие лоты цена падает в 1.5-2 раза бывает.

Через 2 недели, когда распродажа пакетов пройдет, цена будет выше 40, можем проверить.

И до следующей распродажи будет расти.

А к майской распродаже кунитигр будет уже не меньше 60 коинов стоить.

Не будут. Чем меньше покупок БП тем меньше купонов на бирже, тем выше цена, тем больше желающих купить БП.

Это замкнутый круг.

Пока улитка не снизит количество купонов или не усложнит радикально их получение БП будут покупать.

я не представляю тех кто купит на бирже этот гриф или например шалеф за хорошую цену - зачем? почему? это же совершенно бессмысленная техника .

Стримеры для видео, лббители истории, любители уникального вооружения

Кто-то же покупает ИС-7 или Е-100 за 2000$

1 лайк

ну это машины с харизмой - последний тяж ссср и мифический тяж тевтонского гения - а какая харизма у грифа или шалефа? клон линейного бомбера и унылая самоходка.

А какая харизма у АМХ-50 или как-его-там французский тяж за 650$?

хорошая

Шолеф огромный сарай, который ни едет и не стреляет, его единственный плюс это барабан, у которого перезарядка больше чем у его одноклассников, если он не худший, то точно входит в состав худшим из призов БП

1 лайк

Ток их всего кес выдали за первую мировую , и больше не выдавали(ну коробки это так, не в счет если он там вообще есть)

Тут смотря с какой стороны смотреть.
Шолеф точно не худший приз тк он хотя бы 100% уникален, а по играбельности обычная самоходка, не хуже остальных. Ездит для 7.3 он получше некоторых танков. Перезарядка и баллистика нормальные. Башня крутится лучше чем у более ранрих самоходок.
Не огонь, но играть можно - середнячок.

Худшие призы тогда уж это 90% клоны типа Элефанта, Т-10, Центуриона, у которых мизерные отличия от веточной техники.

Ну а если судить по ценнику в коинах - самым худшим призом за все время как я уже сказал был Т-10А.