Достаточно просто посмотреть что и почем продается на бирже и вопросы уйдут.
Цена техники на 70% зависит от количества купонов в продаже и только на 30% от ее играбельности. В игре полно коллекционеров скупающих все.
А я например Шолефа вообще оставил себе, тк как раз начал евреев качать.
Про все машины за БП так говорили, кому они нужны, что за кал, но при этом проходит полгода и они уже прилично стоят. Еще полгода и ценник 60-70 коинов и выше.
Ис-7 и Е100 стоят дорого не только из за харизмы, а потому что выдавались очень давно, игроков тогда было на порядок меньше, марафоны делать было не проще поэтому купонов нафармили мало. И многие их активировали.
Ну а затем именно высокая биржевая цена сделала их легендарными.
Любые купоны через Н лет будут продаваться также очень дорого, когда их останется мало на руках.
Да, возможно не так дорого как Ис-7, но 2-3 сотни коинов легко.
Какая харизма у Модерны? У ссср Т-72 мало чтт ли? Или она вдруг имбой стала?
Или полный клон линейного тигра в клоунском полосатом камуфляже за 170 коинов?
Самый хит по цене это декоратор Гладиаторский шлем за 900 коинов. Самая могучая имба, не иначе, очень полезная покупка.
И вы думаете что кто то будет покупать этот БП? пххахахахаха. Как и было предсказано, что улитка будет еще срезать количество техники в БП до 2, так оно и стало. Позорище.
Еще зачем то кучу ботов навалили которые расхваливают что им дают технику из прошлых марафонов, типа не все так плохо.
Не понимаю куда игра скатывается. Неужели жадность и лень достигла такой степени что не можете даже хотя бы из клонов сделать 3-4 техники для БП? Создать хоть видимость какую то, как это делаете с обновлениями. С каждым разом все хуже и хуже. По ходу прем акк не буду больше брать даже на скидках, игра по тихой забрасывается.
Перезарядка одна из долгих на его бр по сравнению с одноклассниками и другими фугас сау
Не знаю где ты там увидел поворот башни нормальный, если его нет вообще, едет еще может и быть, но с его размерами…
Я хоть и не танкист и рад тому,что танковый приз первый,но с точки зрения ЦА-это ,конечно ,полный провал-делать такой БП для игры,где минимум 60 процентов игроков танкует.не простят, конечно такое.а скоро годовые отчёты по продажам сдавать (((вот тогда может и проведут очередную ротацию некомпетентных,что проблемы, естественно ,уже не решит.
Перезарядка 11.9 сек фиксированная, у М109 и акации 13.3 сек в топе на асах.
У FV4004 вообще 15 сек на асах. У китайца 7.3 11.9 на асах (которых никто на не го не будет покупать).
У АМХ-50 15 сек на асах.
Кого забыли? Видар? Ну то донатная имба и ясное дело за БП получить аналог видара никто бы не отказался.
Поворот башни у всех фугасных САУ кроме Видара и Тайп 99 медленнее или не быстрее.
По динамике Шолеф лучше практически любого СТ на этих БР, вон вообще все танки у евреев на этих БР едут хуже намного.
Если сравнивать именно 7.3, то из аналогов в игре Тайп 99 и Китаец - китаец хуже во всем а тайп чуть лучше по наводке и перезарядке но заметно хуже по динамике.
да чёрт бы с ним с главным призом в виде самолёта/корабля если бы награда для всех была. Я и с бесплатным брелком радостно бы игрался, будь это что то интересное. А тут мало того что самолёт “не для всех”, так танковой награды ВООБЩЕ нету. Это стрёмно.
Я пусть и плевался но ещё принял то, что микробрелочек 1-2 ранга убрали с 14 уровня, и БП покупал. А тут вообще не за что зацепиться, чтобы этот БП купить…
А про Быкана и ЮАРовскую колесницу ты конечно же умолчал. Которые оба ниже по БР, а колесница ещё и едет сильно получше. Сколько там перезарядка, 3.3 и в районе 7 секунд соответственно, да?
Японская фугасочка с 10 секундами фиксированными тоже привет с 6.7 просила передать этому гробику
Её у меня нету, и не смотрел если она в ветке, может в процессе прокачки Китая открою, у меня же есть на 7.3 самоходка с пушкой от Ис-7, фугасная бабаха к ней для фана пойдёт возможно в набор
Просто прЭкрасно, и это всего на 0.3 БР выше шолефа. Надо было Шолефа вводить премом за золото, а эту штуку в пропуск ставить, продажи пропуска резко бы подскочили, китайской техники в боях в разы больше, чем израильской, и сетапы для неё есть
Да, конечно основная ЦА это танкисты и без танковой награды много будет недовольных.
А сделали по сути пропуск для моряков, тк данный самолет чисто для морских боев интересен. Только там можно заморачиваться на управляемые бомбы и ракеты эти и только там они реально будут работать (проверенно на японском аналоге)
Насчёт брелков, в принципе лично меня сундук с танками устраивает, тк почему то у меня нет вообще ни одной машины из него.
Хотя я оптимизма не питаю - скорее всего выпадет не нужный мне Толди.
А вот остальным я буду рад, особенно если Т55 выпадет, считай она одна окупит для меня данный БП.
Но у кого они все есть конечно печаль.
я почему и сказал сверху - улитка прямо игнорит тех, кто в её игру играет, и делает все подарки для новичков. Вместо какой то внятной награды, те у кого есть четыре брелка получают плевок в 100к серы, буквально в одну катку на прем технике, и 100 рублей золотом…
собствено да. Поэтому основное число БП были с наградой из танка (да почти все по сути, это всего второй ивент получается где авиа награда). И не было бы никаких к этому вопросов, если бы танковая награда была бы хоть чем то, а не просто плевком…
А что ЮАРовская колесница? Там перезарядка в районе 16-17 секунд на экспертах. И еще поворот башни ограничен. И огромное колесное шасси с соответствующими проблемами. Едет да, быстрее, и все.
Быкана я не стал брать, тк он стреляет только вперёд. Там из плюсов хорошая перезарядка и все остальное минусы - малый БК, наведение и подвижность не особо хорошая.
Японца я упомянул - там да, лучше перезарядка и чуть быстрее вращается башня, но заметно хуже подвижность. Так что паритет.
Ну и главное, я нигде не говорил что Шолеф прям очень хорошая машина. Я написал что он обычный середнячок.
НО вместе с тем ,это хороший приз БП еще и потому что
Израиль у которого вообще мало премов и тем кто начинает качать евреев как раз подойдет чтобы прокачать 4-5 ранг. В сетап к той же ЗСУ-57-2 нормально.
Не клон, при этом, что характерно, не Магах 20й по счету.
Уже этих двух пунктов достаточно будет чтобы его покупали.
А так, если за БП не выдали танк и очевидную имбу и неклон за титульную нацию - то это всегда говно и всегда тему зальют слезами.
И то, даже если дадут, в таком случае, игроки за другие нации будут недовольны…
И даже когда призами были имбы все равно темы БП были все в жалобах и нытье.