Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Как слил, так и исправишь

1 лайк

Ну хз, на самом деле самолёты довольно близки по возможностям в дуэли, а вне её Ла получше по максималке, но хуже по высотности.
С фиксом управляемости я бы поставил между ними “≈”

✈️J35A временно доступен по скидке на годовщину своего первого полёта

Saab 35 Draken вошёл в историю по многим причинам. Он стал первым сверхзвуковым боевым самолётом, созданным в Западной Европе, первым самолётом с крыльями двойной стреловидности, первым самолётом, выполнившим «кобру», и первым достигшим скорости в 2 Маха в горизонтальном полёте. Он впервые поднялся в воздух 25 октября 1955 года.

🏪До 28 октября (12:00 МСК) премиумный реактивный истребитель J35A из ветки развития авиации Швеции будет доступен по скидке 50% за 4545 Золотых орлов.

J35A — самолёт очень быстрый, прочный и манёвренный, однако ввиду отсутствия контрмер его стоит рекомендовать настоящим асам Воздушных боёв, для которых эта особенность не станет помехой. Он быстро развивает максимальную скорость и набирает высоту и вооружён 30-мм пушками Akan, а также управляемыми или неуправляемыми ракетами на ваш выбор.

Надо брать 👍

По твоему запросу прям. Готовься страдать, это по-моему один из худших самолетов, на которых можно там летать вообще

СИЛЬНОЕ заявление)))

Тандер2К абузит очень слабый самолет сейчас

В звене?

Ты думаешь при игре в звене возможно такое КБ?

А почему нет, если они не бьют фраги, а только его прикрывают?

У него какой ник ща?

1 лайк

Thunder_2000 был и есть

Экзактли. У Одувана не так давно было на стриме, где он без энергии и высоты на фаерфлае перекрутил этого клована на ки-44. На фаерфлае Карл. Тандер потешно побежал спасаться вниз, но Одуван его легко догонял и 100% убил бы, если бы тут же не вмешался дружок Тандера, когда стало ясно, что что-то пошло не так.
Вот так они и играют.

2 лайка

Я вот честно говоря по-моему его никогда без фуллсквада дружков и не видел.

Соляр точно так же играл бы, если бы у него были друзья

1 лайк

Какой жалкий пук.

Так ты уже играешь пассивнее любого фуллсквада из ЦЕРЕС или Джуно

Ага, рассказывай. Я играю сообразно возможностям техники. На неиграбельной я не буду врываться в лоб чтобы раздать 2-3 лобовые и сдохнуть.

Ну зато ты на Г-6 умудрялся в лобовую без отворота на знакомого танкиста с кб 0.6 убиться, когда тот на П-61С летал!

О, я еще с древних времен картошки прекрасно помню все эти взводики из рабов, которые светят и вытанковывают урон, но сами не стреляют. А еще заходы на раз-два-три. В Тундре для подобной фантазии вообще поле непаханое.

Вспоминаются стримы кросса, где народ заходил так по отсчёту, согласовав БР.
Было весело хотя бы потому, что люди все играли как обычно, просто при этом в чате живее было

Ну и средний навык у игроков в таких боях был явно повыше, потому что аудитория ± увлекалась техникой, на которой летала