Соляр точно так же играл бы, если бы у него были друзья
Какой жалкий пук.
Так ты уже играешь пассивнее любого фуллсквада из ЦЕРЕС или Джуно
Ага, рассказывай. Я играю сообразно возможностям техники. На неиграбельной я не буду врываться в лоб чтобы раздать 2-3 лобовые и сдохнуть.
Ну зато ты на Г-6 умудрялся в лобовую без отворота на знакомого танкиста с кб 0.6 убиться, когда тот на П-61С летал!
О, я еще с древних времен картошки прекрасно помню все эти взводики из рабов, которые светят и вытанковывают урон, но сами не стреляют. А еще заходы на раз-два-три. В Тундре для подобной фантазии вообще поле непаханое.
Вспоминаются стримы кросса, где народ заходил так по отсчёту, согласовав БР.
Было весело хотя бы потому, что люди все играли как обычно, просто при этом в чате живее было
Ну и средний навык у игроков в таких боях был явно повыше, потому что аудитория ± увлекалась техникой, на которой летала
Я про те заходы, когда ручные обезьяны отдаются нужному челику из противоположной команды. В картошке за такую массовку даже деньги платили.
А есть возможность его поймать как-нибудь?
А зачем тебе его ловить?
по приколу
Как там хр-50 и виверне поживают, цирковой?
Но от него сбежали даже воображаемые друзья, потому что он душный осефил
ХП в балансе, а у Виверны БР завышен, против 5.0 и 5.3 уже тяжело выживать и выполнять задачи по штурмовке
Артаводы с запуском штурмтигра по подсветке дронов. 10 реалистичных боёв из 10.
Учитывая как в видосах блошки разваливают на всяких нелетайках просто целые команды афк, домыслы про актёров мне не кажутся такими уж надуманными.
Особенно с учётом того, что этот супернагиб только в этих 1-2 бое под запись, в остальных боях у них почему-то в разы худшие результаты.
Опять нечестное преимущество?
Нет, просто смешно, когда такое происходит в когда-то историчной игре.
А в целом - в общем-то, ничего удивительного. Если игра не может дать нормальные механики, или просто нормальный геймплей, особенно в тех же танках - игроки будут развлекать себя сами. И это будет куда интереснее чем предполагаемый разрабами бэээмэээ в коридорчике лоб в лоб.
А, ну это подставные бои, за это могут и прописать пункт пользовательского соглашения
Блошкам?))))