я иногда с турели на Пе-8 по три фрага делал в АРБ
Были ведь у немцев с ТВ наведением - вот это была бы бомба, и не так уж имбово(малое число и наведение ручками).
Вечно улитки зажимают игроков …
Из них хороший только гачи.
Как и в прошлом БП из всего этого всё это уже есть. Афигенная у улиток мотивация для покупки нового БП.
что по ВО?
или как всегда - новость одновременно с релизом?
На 6 уровне магазина 2 приза будут 2 ранга, и какое то старьё.
Так было всегда.
Эта декалька единственная норм награда,как и в прошлом БП
А в сундуке с декалями что сейчас? Опять зодиак?
Что скажете по поводу VS-8? Насколько он дерьмо?
По списку так не вспомню, но по названиям есть почти всё. В ящике зодиаков прошлом после покупки осталась вообще одна наклейка, которой пока нету)
Очень радостно, что наконец-то появилась возможность получить “единорогов” игры:
Одно расстроило- не БПшная машинка c 2021 года, хотя множество её “единороговых” собратьев ещё с 2017-18 (думаю, есть и ещё более ветеранские “редкости”) годов ждут, чтобы про них вспомнили…
БП - очень долгая история, желаемых машинок лет 5-10 ждать с таким темпом (и это только если повторяться не будут) может брелки 1-2 ранга в ящик вместо 10 дней премиум-аккаунта можно определить, а 2-3 ранга во второй сундучок?
Если слишком жирно- можно просто парочку БП в “ретро-стиле” провести, где награды будут без купонов, но с такими редкими наградами в виде призов на аккаунт?
Из подводных камней у него крылья, и долгое кд мин (откидывает 2 и нужно ждать, пока остальные доползут). А так обычный рыбнадзор. Мне не показался ни имбой, ни плавучей кучей. Хотя я совсем не смешарик во флоте.
А по урону как?
Не особо он. Есть веточная 10-ка, поинтересней будет. БР на 0,3 выше, но с торпедами, а не бесполезными минами. И 6 мелкопушек, а не 4. А этот я лично брать не собираюсь.
Да вроде норм дамажит
Уже кто-то затестил
А самое главное компенсация при наличии это 100к серы и 200 голды (отказываюсь считать что при наличии условия “выйграй бой” реально вывести больше). Круто - ровно на один петушитель на 6ом ранге.