Тем временем какой действительно уникальный и интересный бобер можно было дать немцам за БП, а не этот позорный клон за 75 уровень. С “уникальными” бомбами, которые буквально негде применить, да и 99% игроков не умеет их применять
Уже второй БП с двумя призами, а когда-то начинали с четырех. Может сразу ввести БП с лутбоксом вместо награды? Мы же все понимаем, что это вопрос времени, так зачем откладывать?
А теперь вопрос, а на Do.217 и ему подобные, на которые ставились эти «новые» бомбы вы тоже в БП засуните ?
Эти бомбы либо должны были пойти в модификацию линейного, либо как новый прокач бобер, но не в БП
Просто смысл его покупать если эти бомбы будут в ветке позже?
Не найдут, особенно в СБ. Тот же 217 несет четыре 1000кг, зачем ему мучатся с парой еле управляемых 500кг? Да и 177го если будут в морские брать, то с фрицами
Из-за малой скорости бомба сразу по высоте проваливается, не выйдет как на УРВП сразу кинуть ± в цель и потом лишь небольшие поправки вносить.
На пару пусков конечно развлечение есть, но потом как с японцем будет, с той лишь разницей что у немцев не одна убогая 800кг, а условно 4х1000кг - про ракету тупо забудут
Я в любом случае заберу оба приза в коллекцию. БП конечно вялый, но я и с текущего БП призы уже активировал давно,так что за купоны я его так и так возьму - не выбрасывать же их.
А сделается он сам по себе, сложных заданий не вижу особо. Единственно опять это хрючево в ААБ с захватами.