Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Есть ли смысл покупать 17 БП или лучше продать технику?

Проблем у Мурманска несколько:

• Он не очень тянет этот БР.
  • В советской ветке его тупо не с чем катать, фактически улитка предлагает одноресп и кидать команду.
  • Ну и да, это довольно серенькая, невыразительная омаха.

Поскольку без танка - то можно было бы чуть повысить ценность приза. Даже в тех рамках, оптимально заходит Макаров (Нюрберг с немного другим обвесом, советским 37 мм ПВО вместо немецкого). Он бы стакался с Кировыми и Керчью (если донатить):

Макаров

Еще вариант - какой-то из поздних крейсеров 68, которых переделывали в БПК-поисковики. Снимая кормовую 1 или 2 башни в пользу вертолета. То есть с 2-3 башнями - он бы деградировал до 5,7 (сбежал бы от постоянных боев против дредноутов) и было бы нормально.

Жданов-Сенявин

pasted image 0 (3)

У бобра проблема проста - он не очень применим и популярен в широких массах. Да, та же ракетная Фока с темы предложки зашла бы интереснее:

К слову у фок А-8 недавно появились в модели пилоны под эти ракеты.

техника за облигации вышли?

В первый день нового БП объявляют.

когда наклали шалефа я подумал тоже хуже быть не может а нет ,реально постучали не с низу а откуда то с другой материи
просто решили бп закрыть я думаю ,скоро напишут типа ЦА мало покупала бп мы закрываем
и сделают платные марафоны потмоу что бп покупают процентов 5 а марафоны фармят 80 %

Новичков заскамили

Уничтожить заданное количество единиц техники игроков, используя авиационные УРВП

А где найти захватываемые точки в АРБ?

Сыграть заданное количество миссий, в каждой уничтожив хотя бы по одной единице наземной/морской и воздушной техники и захватив одну точку, в указанных режимах игры: воздушные бои, танковые бои, морские бои

Ну может в про арб речь и не идет, а про ааб идет )

15 наград для которой улитка уже сколько лет не может дать точное описание срабатывания

Получить заданное количество боевых наград 15 наград «Разведка»

Чет задания в этот раз совсем дурь полная.

1 лайк

Даже смотреть не стал. Всё равно с такимии “наградами” тратить на этот бп деньги жалко.

Мы ждали возможность получить танк с прошлых батлпассов и событий, и наконец-то они это сделали! Спасибо разработчикам) Лучший батлпасс!

Разработчика большой респект что они позволяют получить технику боевого пропуска из прошлых сезонов и марафонов 👍

1 лайк

а оно того стоит ? учитывая что там низкобээрная фигня - кроме американской сау - то оно не стоит времени и покупки БП - вот была бы там пт-57 - это другое дело

1 лайк

Как раз ценник и изменился, техника стала дороже, и что бы не поднимать цену БП, они уменьшили кол-во техники. Всё дорожает, нарисованная техника, тоже.

1 лайк

Самый ленивый и бездарный бп из всех, что мне довелось застать в этой игре. Спасибо, что декаль с джокером бесплатная, она мемная, отдельный мем, что декаль с петухом платная.
Я было думал последний бп ленивый, но глядя на ЭТО, понимаю, что был несправедлив. Очевидно, что в плане разработки бп тоже решили пойти на оптимизацию производства и клепать клоны, а заодно вписать в награды старую мелочевку, дабы не изобретать колесо.
Нет, я не против, чтобы появлялась возможность машины прошлых бп, но выбранный способ это просто бред.

4 лайка

Дааа, примерно так улитка и думает. “О, гой отдал всего 2500 голды, а потом продал технику на бирже в три дорога и скупил пакетов на куда большую сумму, не порядок, уэ”
Всё это банальное нежелание напрягаться и лутать при этом те же бабки, при этом хомяки не будут совсем уж фармить на бп.
Эти “новшества” не для игроков.

1 лайк

Ого, худший бп подъехал.

2 лайка

Оборвалась последняя ниточка интереса к игре )))