Встречайте 17 сезон Боевого пропуска: «Управляемая ярость»!

Веточный на 4, как раз уровень потемкина, более поздние на 5

Это скорее исключение для японцев, с тех пор ничего подобного не было

Зато собираются ввести уже 4 Севастополь, лучше бы вводили броненосцы

1 лайк

Согласен, хочется это увидеть

Скажем так, я не против был бы если бы за 75 уровень выдали броненосец.

Но думаю что большинство ещё больше было бы недовольно тем что главный приз корабль.

Так что объективно тут не хватает хорошего приза танка.

А тут конечно реально худшая подборка призов за все БП просто исходя из того что основная ЦА это танкисты - комбинация корабль плюс бобер это прям страйк в плохом смысле - ни на том ни на другом большинство не играет.

2 лайка

Ждем в 18 БП главной наградой Корабль и самолет клоны.

Выдали бы какого-нибудь потемкина, да и все. Там ради названия оставить можно только. Андрея Первозванного в ветку, залп из 4 305мм и 7 203мм вполне себе

1 лайк

Ну за БП никто не выдаст такую легенду.

В будущих БП возможно увидеть в сундуке самолеты,которых нет на бирже,как сейчас с танками и кораблями из прошлого БП?

Скорее всего в следующем бп так и будет

Зато БП бы сразу стал интересным

5 лайков

Не исключаем такой возможности.

1 лайк

Сначала они убрали из бп призы 5 ранга и привязали облигации к бп,потом убрали примиумный брелок,теперь они убрали ещё 1 технику. Вас там это,жадность не мучает? БП пронищал до двух наград,а ценник его не меняется при этом. Классное отношение к игрокам.

9 лайков

Коллекционерское пари «Золотые бои». Допускается невыполнение условий пари 3 раза? Помоему всегда было два несгораемых раза, а на третье невыполнение пари уже сгорает. То есть по факту всего две сохранёнки. Или я не прав?

Третье поражение последнее, после него начисляется награда соответствующая вашему прогрессу в пари.

Ну да, оно последнее, но оно не является сохранением прогресса, то есть по факту всего два раза даётся проиграть, чтобы сохранить прогресс.

Я думал прошлый БП ужасен и ниже некуда, но снизу постучали…

4 лайка

HMCS Haida временно доступен по скидке на День «Найоби».
Т.е. Улитка не зря выбрала именно этот день для анонса такого БП.

3 лайка

Имхо, самый странный БП.
Я пытался летать на бобрах, и гейм плей конечно отвал башки, летим и молимся что бы не умереть от одной очереди истребителя. Потом обратно за бомбами 4 минуты, и снова молиться. Как по мне очень специфично, и на массовый приз не тянет, могли бы штурмовик какой нибудь дать… или швальбу, эх
Ну а кораблик будет стоять, пока не понадобится на каком нибудь новом БП…
Кажется не буду покупать этот сезон, совсем уж плохая и скучна техника, слишком специфичная

2 лайка

А почему на странице новости русскоязычного сайта при нажатии на ВСЕ НАГРАДЫ И ИСПЫТАНИЯ СЕМНАДЦАТОГО СЕЗОНА перекидывает на англоязычную версию wiki? М?