Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

купи котикам корм, у них пресыщение еще не наступило)

раньше и вправду было лучше.

Лови в бубен Р-3Р, треугольник).
Я сейчас кстати демона выкачал, корешем катаем. Такой кайф на бре бедного 17 мига с двумя р-3с иметь нормальный более ли менее самолёт (хотя твой читоскайрей все равно обгоняет любой самолёт своего бра как стоячего) и гасить на высоте воробьями пацанов. Особенно весело идти на уверенных в своем преимуществе в виде Р-3Р 21 мигов и сбивать их раньше чем они тебя)

они у тебя кого то сбивают? у меня пару раз всего залетали, а так куда то по своим делам уходят постоянно

Сбивают. Нос главное выше горизонта держи чтобы засветов не было. Иногда бывает что самоликвидируются,но жить можно, в 1,5кб на нем смог пока с учётом того что его качал. На высоте в 4км+ воробьи хороши,главное кидать их не менее чем да 4 км до цели,так как они с километр пути по прямой прут на разгон без маневров.
Что меня в нем бесит - с двумя модулями на лтх он прям отказывается в вираже хоть как то скорость держать, тебя крутит все от сейбра до г91 прям с лёгкостью. И при этом разгон тоже очень тугой. В вертикаль нежелательно ходить. Надеюсь как компрессор и движок ему качну,то эти моменты хоть немного поприятнее станут.
А ещё бесит что без модулей на пушки они клинят через 2-3 секунды,с этого вообще офигел

Во-первых, он один штук, во-вторых, ему корм на месяц вперёд закуплен, плюс игрушек на несколько тысяч, ещё б играл со всеми… Тоже заелся игрушками, походу

1 лайк

Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался *@#, а теперь давление?

Сочувствую. А сейчас в Тандыре сильно лучше и больше разнообразия и баланса, чем было во времена поршневой тошниловки без альтернативы

1 лайк

ага, десятки патчей, в которых 95% техники - клоны, либо неиграбельные машины. очень разнообразно.
про баланс еще смешнее, добавляют откровенно имбалансную технику и вооружение одной стороне, а противоположной дулю с маком.

2 лайка

Красиво поставил личный рекорд за месяц

А ведь по сути ничего и не куплено толком

Спойлер

На самом деле приврал, я тут ещё 54 рубля не учёл, когда покупал 150 птичек с наклейкой, чтоб купить Зеро со скидкой 75% срочно))

Можно пропустить

Как будто в 2014 было не то же самое. Только тогда был Орийский Скил в приоритете, а нынче Тонкая Красная Линия, больше никакой разницы

Особенно швальба побеждала стабильно

мне больше арадо доставлял xD

На БР с 3.0 по 6.0 включительно если попадал против Оси (а Ось всегда летала вместе) - можно было сразу тушить свет и в ангар выходить, это не контрилось. Спасибо, больше такого дерьshitа не надо

Про швальбу знаю из мемов, а вот вопли понерфите спитов и як-3 - лично наблюдал

Щас попробовал ки-100, тачка отпад.

Единственное, что как-то могло контрить слабый Орийский Скил на слабых ни разу не переапанных самолётиках, да. Вот тогдашние солярычи на субстанцию и исходили, что приходилось шнапс в сторону отставлять иногда и играть руками, а не левой пяткой побеждать во славу дучефюрера-императора, как положено

Дучефюрер это уже позже

Дрападо

Немцефилы альтернативно развитые не могли всей командой брать кометы, хотя имели такой самолет в игре. А комета всегда была запредельной имбой и попадала ± туда же, куда и швальба

2 лайка