Да, на год или два. Когда ввели ДучеАэронавтику,там даже я на расслабоне ветку за месяц вкачал всю с КраснымиБелым 1+, что для меня как бы показатель, насколько это слабые самолётики были
Почему, ограничение ещё тогда сделали ?
Никаких ограничений, просто у немцефилов мозгов не хватало
Спиты гнули году так в 2014-15, Яки сидели годами без урона практически.
Немцы тогда просто играли против Союзников с их неисправимой тягой крабить ПВО на мустангах. А если попадали Ось/Антигитлеровцы, то на стороне немцев были ультимативные японцы. Получалось комбо климбящих и виражащих, что контрить было крайне сложно.
Короче, да, там было более-менее адекватно по балансу техническому, но абсолютный абзац по сочетанию наций и их типичным игрокам.
Начал за здравие, про неконтримый баланс наций, с Осью без слабых мест на всех высотах и во всех стилях боя, а кончил за упокой влажными сказками про Орийский Скил и безмозглых аллиедов спустя много лет.
Да нет, это факт банальный, который часто сам видел в тех же 2018-20 годах. Слишком много людей качают авиацию у Союзников через охоту за наземкой. У Оси такие кадры тоже есть, но они в меньшинстве.
Главное преимущество Оси, если тебе пелена глаза закрыла, было в нечестном сочетании наций.
А чисто технически, без учёта этих сочетаний или глупости игроков, желающих получить штурмовик в наземный сетап, нации были ± равны и со своими стилями игры.
недавно написали за прострел на фулл скорости на демоне
Какие вы все крутые, а мне в последнее время писали только по поводу того, что у меня фурри на аве
Да с тобой понятно
Хвост, ушки, четвереньки, квадрокоптер
Они реально думают репорты работают?
ну такие нет, конечно, а за оскорбления вполне работают
Чулки забыл
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А я - легенда
(и немножко экстремист. Религиозный. Верую в улиткина бога, жертвую ему часто и много)
а че срок не пишут, ты на пожизненном что ли?
Улиткин сайт взломали, скидки на пакеты выкатили уже сегодня?
миггерс
Пермач, да. Чтобы не разжигал