Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

ленту поменяй, на универсал на мк108, ночная кринж с самоликвидатором

ну я больше 100 в некоторых моментах потерял, как там будет на 1050 я думаю даже представлять не стоит…

На твоих настройках и с твоим монитором Тундра на моём системнике даже ангар не загрузит, думаю

Нет, просто если климбить на оптимальной скорости я как ты заклимблю на 15 км и буду фотографировать как синие всех убивают

Ангар с выключенным ртх как бы

1 лайк

Очередное жалкое оправдание незнания базовых механик.

Механики учат те, кто играть не умеет!

1 лайк

Как же невероятно позорно плебей слился AD-4 в лоб.

3 лайка

21 фраг за 10 боев с позорной игрой вот такой.
Почему ты не можешь столько же набивать играя менее позорно?

1 лайк

Этим ты оправдываешь позорные сливы полуботам и нелетайкам?

Это значит что для тебя это пик перформанса, вот такое вот позорное поедание коричневой субстанции! Исходя из твоей статистики, по-крайней мере

1 лайк

Позорное - это как ты сдыхаешь каждый бой.

Ты думаешь, что если бы мне не было лень играть пассивно и на КД, я бы не осилил его набивать?
Хочешь сказать, что климб под 400 км/ч предполагает, что хочу это самое КД сохранить и преумножить? Или просто мне влом лететь 5 минут до противников из-за огромных карт, которые наныли на все БРы любители ракетного УГеймплея?

1 лайк

Лучше умереть с 3 трупами врагов, чем позорно выжить как трус, убив одного врага☝️

4 лайка

Видел последнюю катку, где синие Куплиновы всех убили? Вот представь, что у тебя большинство каток таких. Будешь ли ты как альтернативно развитый климбить на 7 км?

Ну так признай прямо - ты просто как аркадник летишь в лоб набить побольше и сдохнуть как квейкер. Позорище. И это когда-то именовало себя пилотом.

1 лайк

“Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты”

Твой дружок - скуф! Есть ли куда падать после этого?

А, знаю! Тоже будет донатером?

Я захожу в игру чтобы сбивать на самолетах другие самолеты.
Не поверишь, если играть так, как я играл в реалиях 2016 условного, я этого делать не буду успевать в половине каток

давно хотел спросить, почему Куплиновы то? xD

В чём смысл сдохнуть как последний нуб?