Ну так признай прямо - ты просто как аркадник летишь в лоб набить побольше и сдохнуть как квейкер. Позорище. И это когда-то именовало себя пилотом.
“Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты”
Твой дружок - скуф! Есть ли куда падать после этого?
А, знаю! Тоже будет донатером?
Я захожу в игру чтобы сбивать на самолетах другие самолеты.
Не поверишь, если играть так, как я играл в реалиях 2016 условного, я этого делать не буду успевать в половине каток
давно хотел спросить, почему Куплиновы то? xD
В чём смысл сдохнуть как последний нуб?
В том, что можно не сдохнуть как последний нуб и сделать интерсный бой на 100500 фрагов, где за мной где-то кто-то не довернул, не сбросил тягу на спитфайере и пролетел мимо и прочее, прочее.
Наоборот, мой плейстайл намного интереснее и для того, чтобы эффективно себя показывать требует больше усилий, чем пассивный климб.
Но видимо сегодня этих усилий не завезли
Потому что Куплинов это буквально сын маминой подруги
!!!
Как же это… плебейски. Тебе не понять тонкостей позиционки.
Ну поэтому у меня 3.6 кб, а у тебя 2 за месяц.
Кстати, как тебе вираж 155? Ни разу не салфеточный уфолет?
а вы знали, что дракен у земли в прямолинейном полете может набрать 1400+ и при этом не разваливается)) ?
Вираж - самое бесполезное в самолете (с)
Я не избиваю песок в отличие от тебя.
Как только закончатся дураки виражащие с этим - что ты им сделаешь со своими 400 км/ч по прямой?
А если не виражить со 155 то ВНЕЗАПНО он ничего не сделает.
Буквально И-153П только в 10 раз больше.
Ещё бы это ему помогало)))
так помогает, догнать и напинать, ну или убежать)
У меня старая плата на зионе а ля ай5 3 колена и рх480 на 8 Гб. Тоже понимаю насколько сильно просядет ФПС…
Плебей проиграл скрипту смерти, лол.
Гораздо чаще дракен ловит что угодно от 18ж.
Так я летал на твоем крусейдере недавно 8 боев, 32 фрага сделал. Это выше, чем среднее по аккаунту.
При этом чтобы в песке фраги набивать и то потеть больше приходится, чем на этом крусейдере.
О да, так потеть приходится, что ты на песочном бобре даже курсовое нашёл.