Очередное жалкое оправдание незнания базовых механик.
Механики учат те, кто играть не умеет!
Как же невероятно позорно плебей слился AD-4 в лоб.
21 фраг за 10 боев с позорной игрой вот такой.
Почему ты не можешь столько же набивать играя менее позорно?
Этим ты оправдываешь позорные сливы полуботам и нелетайкам?
Это значит что для тебя это пик перформанса, вот такое вот позорное поедание коричневой субстанции! Исходя из твоей статистики, по-крайней мере
Позорное - это как ты сдыхаешь каждый бой.
Ты думаешь, что если бы мне не было лень играть пассивно и на КД, я бы не осилил его набивать?
Хочешь сказать, что климб под 400 км/ч предполагает, что хочу это самое КД сохранить и преумножить? Или просто мне влом лететь 5 минут до противников из-за огромных карт, которые наныли на все БРы любители ракетного УГеймплея?
Лучше умереть с 3 трупами врагов, чем позорно выжить как трус, убив одного врага☝️
Видел последнюю катку, где синие Куплиновы всех убили? Вот представь, что у тебя большинство каток таких. Будешь ли ты как альтернативно развитый климбить на 7 км?
Ну так признай прямо - ты просто как аркадник летишь в лоб набить побольше и сдохнуть как квейкер. Позорище. И это когда-то именовало себя пилотом.
“Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты”
Твой дружок - скуф! Есть ли куда падать после этого?
А, знаю! Тоже будет донатером?
Я захожу в игру чтобы сбивать на самолетах другие самолеты.
Не поверишь, если играть так, как я играл в реалиях 2016 условного, я этого делать не буду успевать в половине каток
давно хотел спросить, почему Куплиновы то? xD
В чём смысл сдохнуть как последний нуб?
В том, что можно не сдохнуть как последний нуб и сделать интерсный бой на 100500 фрагов, где за мной где-то кто-то не довернул, не сбросил тягу на спитфайере и пролетел мимо и прочее, прочее.
Наоборот, мой плейстайл намного интереснее и для того, чтобы эффективно себя показывать требует больше усилий, чем пассивный климб.
Но видимо сегодня этих усилий не завезли
Потому что Куплинов это буквально сын маминой подруги
!!!
Как же это… плебейски. Тебе не понять тонкостей позиционки.
Ну поэтому у меня 3.6 кб, а у тебя 2 за месяц.
Кстати, как тебе вираж 155? Ни разу не салфеточный уфолет?
а вы знали, что дракен у земли в прямолинейном полете может набрать 1400+ и при этом не разваливается)) ?