В том, что можно не сдохнуть как последний нуб и сделать интерсный бой на 100500 фрагов, где за мной где-то кто-то не довернул, не сбросил тягу на спитфайере и пролетел мимо и прочее, прочее.
Наоборот, мой плейстайл намного интереснее и для того, чтобы эффективно себя показывать требует больше усилий, чем пассивный климб.
Но видимо сегодня этих усилий не завезли
Потому что Куплинов это буквально сын маминой подруги
!!!
Как же это… плебейски. Тебе не понять тонкостей позиционки.
Ну поэтому у меня 3.6 кб, а у тебя 2 за месяц.
Кстати, как тебе вираж 155? Ни разу не салфеточный уфолет?
а вы знали, что дракен у земли в прямолинейном полете может набрать 1400+ и при этом не разваливается)) ?
Вираж - самое бесполезное в самолете (с)
Я не избиваю песок в отличие от тебя.
Как только закончатся дураки виражащие с этим - что ты им сделаешь со своими 400 км/ч по прямой?
А если не виражить со 155 то ВНЕЗАПНО он ничего не сделает.
Буквально И-153П только в 10 раз больше.
Ещё бы это ему помогало)))
так помогает, догнать и напинать, ну или убежать)
У меня старая плата на зионе а ля ай5 3 колена и рх480 на 8 Гб. Тоже понимаю насколько сильно просядет ФПС…
Плебей проиграл скрипту смерти, лол.
Гораздо чаще дракен ловит что угодно от 18ж.
Так я летал на твоем крусейдере недавно 8 боев, 32 фрага сделал. Это выше, чем среднее по аккаунту.
При этом чтобы в песке фраги набивать и то потеть больше приходится, чем на этом крусейдере.
О да, так потеть приходится, что ты на песочном бобре даже курсовое нашёл.
Потому что я не играю на КД и хотел поскорее закончить катку.
И даже попал несколько раз в ки-61, и даже дал ему фаталку и пожар.
Но он починился
Умный человек, уважаю
если скорость держать, то не ловит =) ну когда виражиться начинаешь, то да
Как думаете,как быстро демон на 9,3 обратно улетит? Вполне хорошо себя сейчас чувствует, не имба так как постоянно на 9,7-10,0, но и явно выше среднего по палатке,так как обычно “среднее” - это огребать от всего живого превозмогая
Ему нужно сбрасывать, в любом случае. Нормальных ракет нет.