Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

В том, что можно не сдохнуть как последний нуб и сделать интерсный бой на 100500 фрагов, где за мной где-то кто-то не довернул, не сбросил тягу на спитфайере и пролетел мимо и прочее, прочее.
Наоборот, мой плейстайл намного интереснее и для того, чтобы эффективно себя показывать требует больше усилий, чем пассивный климб.
Но видимо сегодня этих усилий не завезли

1 лайк

Потому что Куплинов это буквально сын маминой подруги
!!!

Как же это… плебейски. Тебе не понять тонкостей позиционки.

Ну поэтому у меня 3.6 кб, а у тебя 2 за месяц.
Кстати, как тебе вираж 155? Ни разу не салфеточный уфолет?

1 лайк

а вы знали, что дракен у земли в прямолинейном полете может набрать 1400+ и при этом не разваливается)) ?

Вираж - самое бесполезное в самолете (с)

Я не избиваю песок в отличие от тебя.

Как только закончатся дураки виражащие с этим - что ты им сделаешь со своими 400 км/ч по прямой?

А если не виражить со 155 то ВНЕЗАПНО он ничего не сделает.

Буквально И-153П только в 10 раз больше.

Ещё бы это ему помогало)))

так помогает, догнать и напинать, ну или убежать)

У меня старая плата на зионе а ля ай5 3 колена и рх480 на 8 Гб. Тоже понимаю насколько сильно просядет ФПС…

Плебей проиграл скрипту смерти, лол.

Гораздо чаще дракен ловит что угодно от 18ж.

Так я летал на твоем крусейдере недавно 8 боев, 32 фрага сделал. Это выше, чем среднее по аккаунту.
При этом чтобы в песке фраги набивать и то потеть больше приходится, чем на этом крусейдере.

1 лайк

О да, так потеть приходится, что ты на песочном бобре даже курсовое нашёл.

Потому что я не играю на КД и хотел поскорее закончить катку.
И даже попал несколько раз в ки-61, и даже дал ему фаталку и пожар.
Но он починился

1 лайк

Умный человек, уважаю

2 лайка

если скорость держать, то не ловит =) ну когда виражиться начинаешь, то да

Как думаете,как быстро демон на 9,3 обратно улетит? Вполне хорошо себя сейчас чувствует, не имба так как постоянно на 9,7-10,0, но и явно выше среднего по палатке,так как обычно “среднее” - это огребать от всего живого превозмогая

Ему нужно сбрасывать, в любом случае. Нормальных ракет нет.