Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ему нужно сбрасывать, в любом случае. Нормальных ракет нет.

9j уже не нормальные?

Какое жалкое зрелище.

Да никогда ими не были.

Народ, а давно фаталки поломали? Вчера с демона 2 попадания дал с аим-9б (у нее контактный,поэтому урон всегда должен быть хороший) по двум разным самолётам - оба с критами,фаталки нет. Оба без крыла,второй по моему даже без обоих и ещё горит,но фаталку не дали. И если ладно первый сам выпрыгнул и отдался,то второго подсосало животное с моей команды когда он в землю летел и фраг мне не дали

Играть надо в удовольствие. Я сам уже порядком забил на все эти петушиные разборки в виде кб и кд и иногда прикола ради уже начинаю творить дичь. Ну или из интереса “а что если”

3 лайка

Не улетит. Не имба ни разу, виражи против Кореи не вывозит, энергии маловато

Это да, согласен. Но даже Сишные воробьи вполне неплохи,тем более на 9,0, если знать как их кидать. Особенно удивлять 21с которые уверенно прут на тебя с р3р

Только это и нужно делать в игре!
Благо прем-аккаунт позволяет фармить и качаться даже с такими перформансами.
А по таймингам климбят и ездят пускай биороботы, боты и солярыч

На одного Мигаря, поймавшего помойный Воробей от Демона, придётся 10 Демонов, сдохших от 3Р, так что нет, ничего Демону не грозит

У меня этот воробей попадал даже по маневрирующему миг-15бис,а это о многом говорит

вполне неплохи

худший парл в игре, который может только афкшников сбивать и летящих на тебя по прямой без отворота, любой норм чел на миге 21 тебя с р3р шотнет в лоба и еще прододжить аим7с успеет

1 лайк

Этот воробей - орудие естественного отбора и призовая палочка премии Дарвина, не более

это не говоря о том что мигу 21 на тебя в лоба резонов лететь никаких нет

А ты сейчас просто играешь против толпы новичков танкистов 5 уровня, накупивших Миггеры на распродаже. Вот потому даже помойный Воробей залетает

эти миги даже на матру 530 в лоб прут, а она в разы лучше помойного аим-7с

норм ракеты, не гони

примерно никогда =)

Не нравятся полностью. На 9.7 ещё норм в топе.

На следующем стриме смотрим реплеи соляра

4 лайка