Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Спойлер

Танкует 0.57 кб танкиста, сразу видно, РПУ

Сам его ваншотнул под конец катки, хахах

он улетел на 11.7

Это у вас такой досуг смотреть реплеи друг-друга?

2 лайка

Нет, я сам стримлю свои потешные похождения, он вчера слишком много хрюкал и я решил отплатить ему публичным позором в виде просмотра его реплеев
Доволен как слон!

1 лайк

Заслужено
Но лоучше бы отобрали 9М, оставив только 9Л, снизив БР в АРБ до 10.7 или на крайний случай не трогая его

Учитель, чисто как вы учили. Никакого идиотского климба, 3 км высоты, просто с двух ног прыгаешь в красных. Так реально намного проще настреливать.

Я вообще неправильно играл до этого. Я думал такой стиль для Ф-4 не подходит и так можно только в песке на Як-1Б играть. Но нет.

3 лайка

Талант!
Откроешь рано или поздно Г-6, так тот будет подходить еще лучше, чем фридрих

1 лайк

У кого дальше серверные реплеи посмотреть?

у соляра

Уже смотрели, полнейший хохотач

1 лайк
Ладно, хоть один более менее удачный бой на этом корыте...вообще насколько прекрасен j35d, настолько же посредственен j35a. Именно в свалке рандома, один на один то он развалит почти кого угодно.

1 лайк

теперь на грани погрешности

Можешь мои посмотреть, лол.
Кайфанёшь от геймплея - взлёт, климб - СМЭЭРть с 0 киллами)

один на один эти Жшки проигрывают тяжелому су25)
И даже не по причине наличия Р60м

Это жесть. Просто попробовал играть, как учитель. Я никогда не пробовал, даже в голову такая дерзость не приходила: “где ты и где учитель?!” Лучше бы я этого не делал.

Четыре катки всего сыграл. 26-0

Повторил рекорд Дефуна, которым он бахвалился, только у него не подряд 4 боя, а у меня подряд и я ни разу не помер.

Учитель, вы вырастили монстра.

4 лайка

Ты на ДВ живёшь?

Ага.

3 лайка

С китайцами и япами играешь?*
Они же вообще лоускиллы либо читеры

*Везде кроме старкрафта и иже с ними

земляк =) я тож с ДВ

2 лайка