Не. Только на СНГ. Почему-то с азиатами у меня пинг еще хуже (160 против 120) и там часто какие-то лаги непонятные.
Скорее всего потому что китайские сервера были отключены Н-лет назад из-за разрыва контракта с представителем в Китае, а насчёт доступности японских серверов я не знаю, может они в своём загончике сидят
Ты совсем поехал?
Мы поржали над тобой от души, особенно с 1 фрага за 3 катки на кфире :3
А ничего что там коричневый с читами был?
А то что ракета игнорит контрмеры это мелочи.
Да сто процентов, иначе тебя бы не сбили
Ученик превзошел учителя!
На японские иногда кидает, там пинг 40 всего, но кидает на них редко. А обычно бросает на другие со 160 пинги и потерями пакетов. В баню короче этих азиатов. Их и на СНГ тьма играет.
Ты там базы бомбил и тягу не сбрасывал, поэтому и игнорила
половина из них “рофлан-клоуны” с названием китайского бичпакета в оригинале)
Сбрасывал, ракете было пофиг, даже на превентивный отстрел, мои матры всегда уходят в любых обстоятельствах, но по мне можно и нарушать свои же правила игры.
Ты про азиатский сервер? он в Гонконге, там да, пинг еще хуже, да он и по расстоянию несколько тысяч километров от Владивостока, например.
это прям рачить на дракене надо
Нет учитель. В отличие от вас я подло играю на ПУ: у меня вираж 15 секунд, я якам с одного боевого разворота в хвост захожу.
Если бы мне еще научиться реверсить, как вы учитель, это уже была бы заявка на S-tier. На дно S-тира конечно, где-то как “Гомогомо-зек” или даже “Мастер в майке”. Но реверсить я походу вообще никогда не научусь.
Да не, в отличии от друкена, 25к имеет прямое крыло и может на малых скоростях летать и с набором скорости у него всё ок. главное пережить первые 1-2 витка боя
я с прохода его сниму
Грязный завистник, как ты вообще посмел всё это делать, как же я тебя ненавижу, только можешь за моей спиной ложь и брехню распространять.
Пока я месяц отсуствовал тут появилась ролёвка по эчпочмак-мэну?
Сильно. растёте
Толсто