А как ещё на тандерджете летать? Виражить???
ну ты облетал врагов как будто у них там у каждого по аим9м)
Это чтобы они не принялись уклоняться, дамаг у браунингов помойный.
тандерджет? надеюсь G хоть
На других нет смысла играть
Талант ты наш дорогой, если бы ты не был трусом и нормально играл, ты бы заложил вираж за тем Миражом и сбил его нафиг.
Сливать скорость в ноль в нулевой видимости может только на голову отшибленный манявиражник как ты чтобы сдохнуть от невидимки.
ты давай на одни из лучших пушек в игре не бычь))
Хуже пушек на джетах найти сложно.
А мне J7 жмотишься!")
мощное заявление))
Баллистика дальше 500 м никакая, на проходе вообще никак.
Ты играешь на джетах. бр которых таков, что дефы там прекрасны
На 11.0? Дефы или 6 всеракурсных ракет, хмммм, что бы выбрать? 21бис в стоке уже на голову лучше кфира в топе.
Ложь. Кфир лучше будет
Чем? Двумя никчёмными ракетами? Сливом скорости на развороты меньше половины карты? Неработающими контрмерами?
в смысле никак? я чаще всего с прохода ими и снимаю…оптимальная дистанция метров 400, при желании можно и больше, но смысла мало, еще они в лобовой прекрасны
Низкая скорострельность + баллистика по дуге, одна из худших для меня пушек, ГШ-23 куда удобнее.
А хуже всего то когда это основное вооружение на 11.0, у F-5 хоть пушки нормальные на километр вдогонку накинуть.
Респект тебе, уважуха и низкий поклон, о Мастер, за святое бескорыстное дело, за разоблачение токсичного коричневого цвета! Позволь принести тебе в дар 5000 золотых птичек на следующей неделе!