Ты пробовал лтц правильно откидывать и форсаж отключать?
И будто у БИС нет слива скорости.
Почему когда кидаю Я, не нужно ничего отключать и как-то по особенному кидать, а ПО МНЕ они игнорят что контрмеры что убавленную тягу?
бису не нужно скорость сливать, у него нормальные ракеты есть, а не пушки как основное вооружение.
понятно. дай угадаю ты отбрасываешь лтц так - спам кнопки сброса лтц. тогда да, любая ракета залетит)
Конечно же нет. Я кидаю одиночными. Но как очевидно - игра для разных игроков идёт по разным правилам.
Спасибо, не нужно! Мне нечего за них покупать уже!
Мне интересно, от куда у тебя такие познания в бисе, если ты ни на СМТ ни на БИС не летал
Как этот пациент кидает лтц?
На МФ летал - раз
бис это тот же МФ только лучше во всём в тех же боях
половина. ух
в последний момент с включенным двигателем, летя прямо, 3 сразу. за секунду до столкновения с ракетой вырубает движок
э нет, это так не работает
раз и всё. Прекрасно раскрыл машину. А что же ты этот мощный и страшный бис не прокачал ещё?
Ок, расскажи за объективные отличия бис от МФ кроме лучшего двигателя с ЛТХ и лучших ракет в большем количестве.
Прокачал, но 11.0 это не игра а бред.
Я так и думал. Не отворачивает, 3 шт же должны ответси ракету!
С р60м этого может хватить, но с норм ракетами нет
В этот ДР игры у меня возникло похожее чувство. Нежелание покупать то, на чём всё равно играть не буду скорее всего.
Понимаю
Когда я кидаю матру - хватает и одной. По мне никакое количество не работает, ведь того-чего-нет совершенно точно не существует.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.