Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

@_Шизофрения ОТВЕТЬТЕ НА СООБЩЕНИЕ!

1 лайк

А давно МФ у советов?

мф маневреннее, бис быстрее и динамичнее, ну и бои немного разные, бис это чаще всего 11.7, а мф 11.3 (верхнюю границу имею ввиду)

Какое!!!

хорошо, а где?
Тут тоже бис нет

Ну так по сути никакого противоречия с тем что я пишу.

Талант на Соляре, попал в идеальную для самолета карту, в даунтир, делает 1 фраг и 4 бота

1 лайк

А, ты про это? Я его выкачал, но не летал.

Если вопрос по игре и игровым механикам, то настоящий джентльмен задаст его на форуме, а не в личку, дабы свет мудрости ответа разлился по всем камрадам!

пошли талант проявлять на 6.7 амеры

с р60 достаточно в последнюю секунду пукнуть одну маленькую лтц, не вырубая форсаж и не меняя направление =))

А что надо в лоб лететь на во всём лучшие самолёты и сдохнуть как ты с 1-2 фрагами от 0,5 консольщика?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да. И её ещё называют “сильной ракетой”) Умиляет

А иначе КД упадёт(

1 лайк

Да, это было бы менее позорно чем 1 фраг на бобре и 4 бота.
Я хотя-бы виражил и все равно КБ 2.3 набил даже с учетом сливов

Обычный геймплей не?

Ну повиражь, а лучше застримь вчерашний позор на ЫМБОВЫХ НЕМЦАХ, где ты от рандомов каждый бой дох. Больше всего мне понравились 0,5 кб консольщик который тебя перевиражил и АД-4 от которого ты в лоб сдох.

Ну там, позиционка, игра от сильных сторон самолёта, а не слабых, ну да, зачем оно всё, когда челик не способный не сдохнуть каждый бой чё-то там вякает.

Ну умер и умер, чё бухтеть-то

1 лайк