50 тоже вряд ли, я обучал там от 30 до 40 где то, а скорее 30-35 но нужно точно знать
идиотизм блин нельзя посмотреть простейшую вещь
Поставьте вы уже фантома ж на 11.7, 12.0 для него это слишком, особенно когда ты играешь против ф14, МиГ-29, Су 27 и ф16, которые АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ превосходят тебя
Он не за СССР, значит страдать
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я как раз сейчас пересматриваю Фокке-Вульф Мастера. Вчера все пропустил, пока свою потешную серию Дефуна перебивал.
Народ, помните мой репорт по фаталкам, который закрыли?
Вот крч: Правка в систему зачёта фатальных повреждений
Флудить ради поддержания темы на первой странице я не хочу, так что если кому захочется – кидайте тему своим, или делитесь впечатлениями уже в теме по предложению
Не Смог в 6 парлов на 12.0 - понял
Давайте обсудим как сложно поймать AIM-7C.
Не, я лучше буду форсить свою тему про фаталки, потому что требование в 100 голосов
А столько вообще на форуме есть? В этой-то теме пара человек и штук пять остальных.
Потому и прошу, чтоб среди своих распространяли
Это ж предложение не про добавление очередной убер-бумажки, так что и внимания особо не привлекает у типичных форумчан
И много передали? Много реализовали?
Зайди сам, да посмотри - я не мониторю от нечего делать этот раздел.
Моя тема ушла в переданные с 80-ю голосами, а реализация будет когда-нибудь, скорее всего.
Ну, я могу только из своего припомнить, как однажды в теме про кастомизацию обмолвился о том, что можно было бы объединить показ исторических и полуисторических камо
Тема по итогу никуда не привела, но спустя пару апдейтов эти опции реально объединили
Ну вот я в игру играю. И что? Убрали солянку? Убрали облака на всю карту? Починили видимость? Это только самая база.
У меня старый андроид 11. Сижу через браузер хром. Прямо сейчас ничего не дёргается, как и раньше не дёргалось.
Можно было бы скриншоты из папки игры напрямую заливать - вообще бы никогда с компа не заходил!
Ну спасибо. А если я не хочу видеть всё неисторическое?
Впрочем, историчности в этом шапито уже давно нет никакой.
Вот именно, что историчности нет, а полуисторические камо такие часто из-за того, что нет нужной модели самолёта в игре или отличается мелкая деталь (как тон краски у камуфляжа на Г.55-1)
Давай. Ты на ту-4, в тебя летит аим-7с, твои действия) ?