Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не Смог в 6 парлов на 12.0 - понял

Давайте обсудим как сложно поймать AIM-7C.

1 лайк

Не, я лучше буду форсить свою тему про фаталки, потому что требование в 100 голосов

А столько вообще на форуме есть? В этой-то теме пара человек и штук пять остальных.

Потому и прошу, чтоб среди своих распространяли

Это ж предложение не про добавление очередной убер-бумажки, так что и внимания особо не привлекает у типичных форумчан

И много передали? Много реализовали?

Зайди сам, да посмотри - я не мониторю от нечего делать этот раздел.
Моя тема ушла в переданные с 80-ю голосами, а реализация будет когда-нибудь, скорее всего.

Ну, я могу только из своего припомнить, как однажды в теме про кастомизацию обмолвился о том, что можно было бы объединить показ исторических и полуисторических камо

Тема по итогу никуда не привела, но спустя пару апдейтов эти опции реально объединили

Ну вот я в игру играю. И что? Убрали солянку? Убрали облака на всю карту? Починили видимость? Это только самая база.

У меня старый андроид 11. Сижу через браузер хром. Прямо сейчас ничего не дёргается, как и раньше не дёргалось.
Можно было бы скриншоты из папки игры напрямую заливать - вообще бы никогда с компа не заходил!

Ну спасибо. А если я не хочу видеть всё неисторическое?

Впрочем, историчности в этом шапито уже давно нет никакой.

Вот именно, что историчности нет, а полуисторические камо такие часто из-за того, что нет нужной модели самолёта в игре или отличается мелкая деталь (как тон краски у камуфляжа на Г.55-1)

Давай. Ты на ту-4, в тебя летит аим-7с, твои действия) ?

Ещё есть одиночные миссии, там тоже порой весело

1 лайк

А7М нормальные полосы распознавания с ввода в 2016 году не могут сделать. Вартундер вперде.

А почему Ту-4? У нас есть видео с A-4N, которое тут сносят постоянно.

я не видел, че там в двух словах?

Соляр поймал ракету и умер

1 лайк

Геймплей соляра в 3 словах. Коротко и ясно

там есть нюанс))