Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Бко прокачай и будет больше, 96 вроде

Немец и все итальянцы

90 будет по закрытию этой темы

Я тут открыл F-111F. Смешно, что у F-111A пушка стреляет вниз по гукам, а у f-111F сквозь корпус вперед. Ну и конечно традиционно СБшная кабина выровнена по пушке и поэтому не понятно куда летит самолет

надо бы добить юбилейную 10 часть к новому году.

А вы почаще солярка с шизой стравливайте. За неделю закроете. Тему)

9 лайков

а если им еще спать не давать и дать только друг с другом спорить, то за неделю не одну, а две темы закроют)

1 лайк

Очень смешно, плесень, сами играть не умеете, но нахрюкнуть всегда рады.

1 лайк

какой уровень экипажа нужен для экспертов на восьмой эре ?

вывод: донать больше

75 если память не изменяет, в игре наведись на звездочку, напишет

75 это ассы, мне эксперты нужны, и нет не видно если наводить видимо когда не хватает напишет, а мне нужно понять на какой экипаж обучать пилота !

Хотя даже Ассы 60

эксперты 50 значит

50 тоже вряд ли, я обучал там от 30 до 40 где то, а скорее 30-35 но нужно точно знать

идиотизм блин нельзя посмотреть простейшую вещь

Поставьте вы уже фантома ж на 11.7, 12.0 для него это слишком, особенно когда ты играешь против ф14, МиГ-29, Су 27 и ф16, которые АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ превосходят тебя

Он не за СССР, значит страдать

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

6 лайков

Я как раз сейчас пересматриваю Фокке-Вульф Мастера. Вчера все пропустил, пока свою потешную серию Дефуна перебивал.

1 лайк

Народ, помните мой репорт по фаталкам, который закрыли?
Вот крч: Правка в систему зачёта фатальных повреждений

Флудить ради поддержания темы на первой странице я не хочу, так что если кому захочется – кидайте тему своим, или делитесь впечатлениями уже в теме по предложению

2 лайка