Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Тююю, ну это вообще имба
Челики будут марафоны фармить еще жестче, чем на ф111/фантомах

в АСБ

обзор моё почтение, конечно)

но даже без демпфера послушный самолёт
Без ИЛС неприятненько в такой закрытой кабине

У нас все замечательно как обычно.Сегодня все дружно смотрели повторы боев Солярки,где он показывал нам свой про скилл в АРБ.Все сильно впечатлились)

2 лайка

Самое кайфовое, что его не задирает никогда никуда, ты ручку отпускаешь на +/- пару градусов тангажа и он их стабильно держит
На чем только не летал в асб, а многих куда то тянет по тангажу, а 24 прям стабильно идет

Скорее потому что самолёт тяжелый, фактически уходит в ноль по подъёмной силе
Меня его радар бесит. Бесполезный, а отключать надо

Да кстати, но если запомнить положение хотя бы вариометра, то понимаешь, что не так все критично
Единственное, точка прицеливания при бомбометании под капот показывает лишь направление, и то, при почти горизонтальном полете

Зачем? Он же не триггерит летку

Повторы игр самого петросяна где он проигрывает на НЕМЕЦКОЙ ЫМБЕ первым же встречным рандомам, мы конечно же смотреть не станем, это другое, понимать надо. Не говоря о заведомо ложной выборке - этот лживый шакал даже не скрывал что предварительно отбирал только удобные ему за месяц с лишним.

Разве?
да бтв мешасется просто
Блин лтц маловато или там потом сверху добавятся? 24 шт - это смешно)

Он вроде мм диапазона. Из самолётов его только 25СМ3 наверное увидит

Так сделай стрим с его повторами,какие тебе нравятся,в чем проблема?)У всех бывают фейловые бои,это не секрет)

В F-111A еще хуже)

ПОЛЕТАЛ.
Вечерние карты отвратительны, противник просто в инвиз уходи

Посмотрим что с RTX будет. И погодой.

Я с @MLRS это обсуждал уже. В авиации будет не очень, но это пока дев. Но на наземке - красиво. Правда -фпс, придётся отрубать 4х MSAA и включать DLSS

Надеюсь моя 3060 не крякнет от такого.

А я как раз 4060ти взял. Правда 8гб версию, 12 гб стоит слишком много

Еврейский Ф-15И на деве чертов МиГ-25

3 лайка

Я думал такие душные рачины не доходят до топов…нет чел на 21бис в топе сделал 0 и ливнул из боя, чтобы статку не попортить.

Спойлер

Это какая-то бредовая заглушка от улиток. Я бегло нагуглил про КАИ-24П на сухаре, но внешний вид сетки не нашёл. Но явно не так должна выглядеть.