Так он люто фармит. Не жмись, купи экспертов.
Так, на всякий случай, может у кого есть данный агрегат.
Напомните мне, почему он на 6.0 сидит?
А где должен?
Да чуток повыше, где-нибудь на 6.3 или около того.
У меня впринципе к бру 6.0-7.0 есть пара вопросов. Один из них - почему 22 и 24 спиты на одном бр, хотя 150 октановое топливо очень сильно решает
Вытащили турбослив 2v6. В какую же помойку превратился радар МиГа, намоленный look down shoot down просто отсутствует. Но БВБ, по ощущениям, починили, сразу после нерфа цель на уровне горизонта он мог вообще не залочить.
У него вроде и было изначально 6.3,но этот аппарат же с БП,значит его все танкисты получили и статку слили)
Не, 6.7 изначально был.
Не, я прекрасно понимаю, что может быть 6-ю браунингами на 6.0 и выше не удивить, да и даже мб вооружение можно назвать слабым.
Но динамика…
Есть еще 4Б Корсар на 5.7,который как по мне лучше,пушки есть и он по вертлявее,хоть и немного в движке уступает)
лол, как-то не заметил даже.
Суперкорсар прилетел к нам на филд, а я шлейф вижу странный. Потом допер, что меня к роландам закинуло
Исторично,что сказать)
Торнадо донатный лучше фармит если до базки долететь
Джон на F2G идёт в лобовую с Ta152C, таких Джонов сотни. В итоге Ташка улетает на 6.3, Суперкорсар - на 6.0.
Могли же супер сделать на базе корсара 4 сделать. Но сделали на базе корсара 1. Жаль
Ля я невнимательно прочитал условия акции, думал по старому всё, 750к делать лень капец, а само чудо от веточного отличается камуфляжем вроде
посчитал, теперь по 56к в день надо, многовато для меня
А там 2 советские ракеты можно вместо Пишек, ну не сильно лучше
Для себя в ангар достаточно по 22.5к в день делать
Достаточно 8к голды кинуть) но я чисто принципиально завтра одну звезду до скидки в 50% доведу
Скидку в 50% дают вроде на 41 тысяче. Из 45. Если добил 41 тысячу, то проще уже до конца дожимать)