Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Су-25 хорошо пашет, стабильно, даже на дне 1000 очков за бой вывезти можно. Грязными, имею ввиду,до множителей

Мне сера нужна, на экспертов лайтнингу лимон слил,играю немного. А донатного грача нету

это мало слишком

Для большинства игроков АРБ это очень неплохой результат. Примерно для 25-30 игроков из 32 в каждом бою

Чё за бред теперь и СПО сломали ?

Как же у меня горит от того, что выбитый движок на одномоторнике не считается фаталкой.

Если у тебя от этого горит, то что с тобой будет если ты отрываешь крыло, челик кувыркается горя и фаталки всё равно нет

А да потом ещё раз заходишь попадаешь в движёк видимо который танкует ещё очередь и всё ещё нет фаталки

Забей, сейчас творится какая-то непонятная дичь с зачётом фрагов

Вот эпизод на днях случился:
image (2)
image (1)

1 лайк

А чё с ним делать ? Веточный почти такой же

ты про томкэта? это считай почти бесплатный доступ к топ тир самолету.

Ну форумчнам он зачем ? Только на продажу

ну есть те кому лень гриндить, и это для них отличный шанс.

2 лайка

За всех не говори. Я в коллекцию оставлю. А если вдруг 750к набью - поменяю на 1500 облигаций😎

Народ,а где тема на форуме про польский Болт?Чет я не вижу

А на Снгшном форуме видимо ее не будет, но могу ошибаться конечно.
P.S. а сам болт очень хороший летак, не жалею что года 2-3 назад его купил

Да у меня есть обычный М-ный.По сути тот же Д-28 но с завышенным БР

Просто интересно темы вообще тут нет или она скрыта от СНГ пользователей.Хотя в ВК запостили)

Не совсем, там есть приколюха с воздушным тормозом, который можно использовать как закрылки на высоких скоростях. Из-за этого болт очень резво может довернуть до почти кого угодно

Блин, дичайший оффтоп, но не засну, если не спрошу.
Мелким был, смотрел фильм то ли про средневековый Китай, то ли про Японию. В основе сюжета два друга, один из которых по мере повествования становится то ли императором, то ли просто какой-то важной шишкой, а второй остается в его тени.
И вот все это подавалось как рассказ того что в тени как легенду о его друге.
Помню еще отрывки из фильма, но оооочень смутно…
Может кто смотрел? Подскажите название пэжэ…

СПО сигнала нету - Р-24р прилетает чё за кретинизм опять понаделали ?