Не совсем, там есть приколюха с воздушным тормозом, который можно использовать как закрылки на высоких скоростях. Из-за этого болт очень резво может довернуть до почти кого угодно
Блин, дичайший оффтоп, но не засну, если не спрошу.
Мелким был, смотрел фильм то ли про средневековый Китай, то ли про Японию. В основе сюжета два друга, один из которых по мере повествования становится то ли императором, то ли просто какой-то важной шишкой, а второй остается в его тени.
И вот все это подавалось как рассказ того что в тени как легенду о его друге.
Помню еще отрывки из фильма, но оооочень смутно…
Может кто смотрел? Подскажите название пэжэ…
СПО сигнала нету - Р-24р прилетает чё за кретинизм опять понаделали ?
в меня фениксы летят, СПО вообще полчит ахахахаха какой же бред повезло маркер ещё был но тут же ищез
Гугл выдаёт фильм герой 2002 года
Перехвалил я пушки лайтнинга. Тоже бешеное упреждение надо брать если цель перпендикулярно идёт. Для лобовых хороши,а на виражах косить не хватает им скорости все таки
Нормальные контакты в этой игре когда нибудь сделают? Мне надоело умирать от невидимых ракет невидимых типов
Я просто ору с радара 9-13. Он не хватает самолёты вражеские. Прям как по скрипту. Но хватает ракеты которые они выпустили💩
Очередной бой - схождение в лобовой, томкет меня хватает бвб ид,пускает ракету,мой “радар” мигает и ему глубоко класть на томкета который летит на меня на высоте в 500 метров. И знаете что он хватает? Ракету которую по мне выпустил этот томкет 💩
Короче народ,не трогайте 9-13. Скажите спасибо разрабам за его “настройку”. Он абсолютно неиграбельный
Меня больше всего выбешивают р60м на нем. Но в пики я его вывел.
Забей, серверам очень грустно сейчас, не вывозят. Вчера на Афгане в арб чудом заметил а10 в нескольких километрах от себя. Маркер появился только с 1200м, когда а10 поднялся на высоту, где его уже облучило солнце.
Что характерно,пилот у меня максимального уровня, разве что без экспертов в этот раз.
Напрашивается мысль о некорректной работе системы засвета
У тебя р27эр не летит или что?
Эр ещё нету. Радар цели хватает раз в год
Я их ни на одном самолёте кроме первого грача за ракеты не считаю
До 10.3 включительно сейчас сколько таких самолётов? Который часто встречается вообще один, но так или иначе там ЛТХ критически хуже твоих.
Особенности кривого матчмейкинга)
Р27р всё равно летит не дальше работы нсц, так что переключение между олс/рлс тебе в помощь.
Вообще у Британии есть один самолёт в игре который мог бы составить конкуренцию по лтх топовым поршням 5.7+, но для британцев применяется особый баланс по бру)
В целом с самолётами на грифонах ещё непаханое поле по добавлению техники пусть и иногда выпущенной небольшими партиями, при том разного типа, видимо прибережено для марофонов, или просто забыты.
Полковой хантер, А-5С, Ф8У2. Давай расскажи мне как их мало в боях,ага)
Лайтнинг играется чисто от высоты и скорости,но будет большая проблема если у противника на высоту полезут 21С с радарными ретрами,так как СПО нету и контакты от них постоянно исчезают
Баг приятный. Вот так он делается