Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Прекрасно. Балансные Ф-14 дарят изи киллы

Дарят? Скорее наоборот забирают халявных ботов на торнадо/ф4эс с бимбами

Да, я протупил, “получают”
Тупо не успеваешь долететь и всё

представь, че в первые недели после марафона будет))

Факуро-фениксовая жесть. А ещё возможно 29СМТ и айс начнут попадать в топ. Но это не точно

Чёт тихо сегодня, все на шашлыках что ли 🤔

Возможно бухют, на трезвую такой марафон играть - каторга

короче, какой итог я подвёл для себя…
для комфортного фарма подходит только одна статистика причём на всех БРах. Которую, принципе, и использует 80% играющих. А именно лобовая. Тупо лобовая. Так же тупо как кувалда. Тупо но действенно. если ты будешь стараться, клиииимбить, ждать пока внизу начнётся заварушка, то может случиться так что и падать уже не на кого, все разменялись в лобовой. Или встретишь на высоте такого же умника с которым у вас завяжется красивый бой, в итоге которого вы либо спуститесь вниз в змеиный клубок либо так и будете танцевать на высоте весь бой сделав от силы 1-2 фрага за 10-15. Нет, не спорю что может статься так что тебе повезёт и спустя десять минут ты, дождавшись пока внизу всё устаканится, красные примутся грызть наземку и ты сможешь побумзумить некоторых, ну сделаешь ты пусть даже 4-6 фрагов за 15-20 минут боя 9что лучается ну очень редко) Ну получишь итоговых 4-5к очков в марафон. А в то же время условный васян в лобовой сделает 1-2 фрага за 5 минут боя и пойдёт в седующий.
И вся эта клоунада будет продолжаться до тех пор пока на первом месте будут фраги а не победа. Пока именно за победу не будут накидывать плюшек, пока потеря самолёта будет какой-то небольшой досадой, так и будет продолжаться вся эта котовасия, сделавшая (благодаря мазутам) из красивого воздушного боя, тупой фарм-тир повезёт-не повезёт, а не повезёт, да ну и хрен с ним.
И вот всё желание пропадает играть. Добить марафон и отпуск на пол годика надо )

2 лайка

на этом скрине прекрасно все.
На сейбре видимо предлагается по кд превозмогать как противников, так и условно стреляющее вооружение самого самолета.

Ну такое. Лучше найти самолет, на котором тебе в кайф летать. Не заметишь, как очки нафармишь. Для меня это миг-21с, например.

Ну вот, увлекательно? нет, красиво, нет, продуктивно? ДА!!! Конечно, я мог не пережить и первую лобовую, но, как я это написал, это всего лишь досада, и привет следующий бой. Вон, я там осматривался, спит высоту занимает, походу вдова рядом с ним. И что им достанется когда 60% тимы уже кончилось? И сколько времени у них займёт на добивание остатков? Ну и что им за победу будет? Ничего, только потраченное время. Вот это меня и угнетает.

Спойлер

https://youtu.be/gCTW9bZ7mFk

1 лайк

ну я про сверхзвуки больше, поршни для меня слишком медленные

Забей, уж когда-когда, а во время марафонов у игроков тундры резко убавляется желания “играть в игру”, и начинается фаза “игры в работу”.

Я в это время стараюсь просто избегать игры, лишь трата нервов в большинстве случаев с такими игроками. Хотя иногда и в марафон попадаются хорошие бои

Поршни не выгодно, долго лететь и изза ранга коэффициент чуть ниже 👌

да даже не в этом дело, мне нужна скорость

Поршни легкий гемплей. Но душный. Душнее него тольько игра на 12.0+.
Я от этих полётов по 5 минут в начале каждой катки засыпаю. Просто летишь, зажав форсаж и высоту набираешь.
ИНТЕРЕСНАААААА

Не фига там танкистов с этим голосованием колбасит,даже ЧСВ по английски заговорил)

Так и ты впишись против этого нерфа. Потом мазута активнее поддержит борьбу с какой-то плохой инициативой для лётки

Это закономерный исход. Эта бомба замедленного действия была заложена в самое основание игры. геймплей АРБ не менялся с ввода самых первых самолётов. Да и как ты это разнообразишь?
В любом случае всё будет сливаться в тупое настреливание фрагов на скорость. Такова игра, её идея, суть

да вписался давно,не жалко)