я в основном играю 8.7-11.0, иногда заглядываю повыше, еще реже ниже
Ну и пусть. Я против проголосовал в самые первые моменты существоания поста. Идея тупа. Эти изменения не нужны. Пусть сконцентрируются на нужных вещах: неткод, объёмные снаряды и броня, экономика и баланс. А не на уничтожении единственного играбельного и весёлого снаряда в игре
мечтай:)
Взял штурмовик - и вот уже не надо лететь 5 минут. Ресаешься на высоте и либо перехватываешь бобров, либо бумзумишь авиацию, либо снижаешься и крабишь наземку
На 11.0 тоже надо несколько минут лететь, карты увеличились с повышением бра
Да там можно было даже не читать а сразу против голосовать.Они как правило воду льют в подобных постах и лапшу вешают,все изменения улитки это всегда нерф чего либа)
это гейство.
Таких штурмовиков мало, большая часть способных штурмовиков закрыто за донатом.
Да, но там лететь минуты 3. А у поршней 3 минуты - это ты только от филда отлетел
Я отдельно фигею с механики фатального урона. Противник кританул мне хвост. После этого я минуты 3 летаю без ощущений ухудшения маневренности. Самолет управляется хорошо, не падает. Но вот бой кончается - и я умираю. Потому что, видите ли, мне нанесли фатальный урон
То есть я поджог врага, он в штопоре падает в землю, но фатального урона нету. А тут дали крит хвоста, с которым можно летать до окончания топлива - фатальный урон есть. Бред лютейший
Ну если ктото не может себе позволить прем самолет, я сочувствую
Лететь 3 минуты, чтобы словить в лоб всеракурсную, когда нет лтц, или парл ракету, не желая тратить время на маневры и потерю энергии
Я считаю что они не достойны получать от меня более чем 1 тыс рублей раз в полгода
Как тебе будет угодно
БигФанниТролль 9000
А троллинг то где?
а че, серебро с базок понерфили? я раньше на милане около 29к с копейками получал, а щас с усилком 50% дали всего 36к
Мне это даже обсуждать надоело.Фаталка периодически не наносит серьезного урона.Я почти каждый второй бой наношу кому то фаталку,а они летают как новенькие)
а бывает наоборот, делаешь попадание, а он валится в штопор, или просто в землю уходит
Меня напрягает, что я, получив фаталку, умираю в конце боя, даже если самолет спокойно летит
да
ну вот зачем, жадные слизни
ему еще не прикрутили мах лимит на бомбы
и на том спасибо)
вот бы для всех типов вооружения скрутили фарм по базкам.