Как бы так на любом рейтинге. Расскажи как на МиГ-17АС бороться по КД с крусейдером
Выходить из боёв с 10.0. Для этого диапазона БРов я полностью разделяю подход Соляра. Слишком сильная компрессия, самолёт на дне списка - тупо бонус-код на фраг.
кто нибудь знает как чинить баг с лтц?
Какой баг?
Ждешь пока он встанет в вираж, запускаешь скилл-9М, рассказываешь всем как ты нагнул
Да я тоже хачу знать
У него в стоке теперь 9м)? Я на 9л качался, а по факту на пушках
перестают отстреливаться.
Посмотри на ущербный визуальный селектор подвесов. Если ты каким-то образом переключился на только ДО, то кнопка на общий отстрел средств противодействия перестанет отстреливать лтц
дело в том что летаю в сб. не написал туда потому что людей в теме крайне мало, по понятным причинам.
так что это маловероятно, хотя может быть есть какое то сочетание клавиш… посмотрю в общем, спасибо
Я назначил лтц и до на разные кнопки мыши, так что с подобным не сталкивался
Мираж, весь бой где-то ничего не делавший, лишил меня первого в игре 7-го сбитого, а потом мы проиграли по наземке, очки утекли сами
Но пока повтор лучшего боя на Крузере, на 6. Правда, в тот раз не было ассиста
Да всем уже давно стало понятно сразу после выхода,что визуальный селектор СПД надо разбиндить в ноль и никогда не трогать. Какой в нем смысл если и на до и на лтц надо 2 кнопки
Китайского штурмовика ктонибудь качал ? Там халява капец
Есть ещё кнопка переодического отстрела спд. И вот там, что в селекторе выбрано, то и будет отстреливаться.
Че за халява?
Он сам очень приятный во всех отношениях, и топ сетап ракет сразу доступен лол )) не упустите момент
JH-7A
Я пока не дошёл до туда, надо ещё шныря г, ф5 и q-5l.
Хотя можно и без ф5, у меня ж прем j7d есть
О, у меня тоже был баг. Починил исключительно перезаходом. А так видно придется ждать пока починят. Тупость да и толькою как можно было это сломать вообще?
Да, надо будет покатать. Как раз на него с биржи камуфляж куплен, и вроде с твича тоже был. К тому же красивый. Но это после марафона и после лотереи, разумеется
ЗЫ - на марафонном Ягуаре тоже 2 Магии-2 сразу стоят, потому что других ракет у него типа не было
Вопрос, нужен ли этот штурмовик, если ДжейСевенЕ во всех смыслах сильнее и интереснее…