Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

На одном и то же надоедает летать

Какого хрена эти утырки 14е на 12.3 сидят - бред на 13.0 миниму пускай свой однокнопочный бред исполняют, какой же кринж
Долетаешь до боя уже полкоманды на фениксах легло

1 лайк

2 с половиной часа на 12.3 саолёте делал последние 15к очков акции, это получается что 45 было бы 7.5 часов, а вообще то мне бы купон продаваемый это короче 13 часов примерно супер просто

Так ты бы на артетте за пару часов сделал

Фениксы так хорошо летят далеко не всегда, вне марафона их эффективность значитпельно ниже. Пока улитка не собирается применять изменения бров на время марафона и откат изменений по окончанию марафона.

Никаких опций только стрельба - скучно

Даже без F-14 пол команды дохнет почти сразу от парлов, а у меня их нет и получается полная бое6ень, а не игра
Парлы эффективнее тепловых ракет напорядок просто бед однокнопочный

Ну ок, как на счёт миг-21с? Я на нем делаю, там разные опции 😏

Лучше, но я загорелся топами

Так ты определись, что ты хочешь оставить в бою: лиса3 не нравится, лиса1 не нравится, но и к лиса2 у тебя наверняка очень быстро появятся вопросы, так что остаются пушки/бомбы/нары

А теперь расшифровка какие лисы ?

Fox1 — парл
Fox2 — ик
Fox3 — арл

1 лайк

У меня главные воропсы к БР пока что, а там посмотрим, а Парлоносцы пускай играют против других парлоносцев, а то получается играть только на тепловых вообще бесполезно, Парлы сильнее гораздо, против теплака тупо нажать кнопочку посчти с любого ракурса а парл на авто переключении режимов стал просто имбой тотальной, неужели незаметно ?

Ты точно играл на парлах? Автоматическое переключение режимов это откровенный нерф

1 лайк

С радарами ещё проблема на JH-7A у меня радар 60 на 14 градусов я пытался по нему поймать метку самолёта котоырй я по шлейфу вижу, это писец ждать секунд 10-15 и то не гарантия что виден контакт, за это время в тебя парл прилетает - сколько же тут косяков

Я хз как ты опреджеляешь, раньше после 90 градусов срывался захват полностью на фениксах по крайней мере теперь же нужно летить именно 90, другие ракеты более новые вообще щитай безупречны, в свалке успеть от неё приём выполнить нереально пока разбираешься где носитель уже прилетела под любыми углами

Ты же в курсе, что у лиса1 и лиса3 однорежимная гсн? Переключение режимов есть только у носителя, но после пуска он уже не может повлиять на наведение ракеты, хотя для парлов поддержание лока и повышает шансы на попадание

Это важно ? Я с них сливаюсь изредка, но народ дохнет пачками, мало кто знает что с ними делать

Нежелание учиться уворачиваться от феникса это исключительно выученная беспомощность, не иначе.

Я фраги не могу сделать из-за этого их разберают до хоть какого то шанса пустить мою ракету из удачного положения, а единственное что они умеют это как раз ЛТЦ отбрасывать против теплаков