Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Как сказал классик:

Проще на работу сходить, может?

Да уж

Но это не точно. Чтобы делать на Ариете больше 1 фрага на вечном 10.3, нужно быть пилотом сильно выше среднего + лучшим стрелком из-за дубоватой наводки. Иначе будешь как сопля в полёте время тратить - тебя никто не собьёт, если совсем не тупить, но и ты в лучшем случае 1-2 врагов за 10-15 минут поймаешь. Машинка интересная, но с таким балансом для скоростного марафона непригодна, настрелять много врагов и очков можно в топе или хотя бы на 9.7, но туда ставит хорошо если раз за 10 боёв

Я без издёвки. Сам работаю, почти без выходных. Если б хотел 750 тыщ очков даже на Крузере Ю2 набивать с моим средним уровнем - повесился бы, если уж хорошие пилоты на 7.5 часов жалуются. А 45 тыщ на этап - для меня это 3 часа, если буду упарываться в одну и ту же имбу, за 2 суток терпимо ещё

Ну так он хороший пилот. Другое дело, что полно вариантов поинтереснее и быстрее.

Сегодня Фантомы E и J/S в топе вилок АСБ, самое то на них звезду набивать. Опять же, скидочных дурачков на Торнадах полно, эти даже радар не выключают.

243 боя за неделю. Когда ты успеваешь работать?

Так он мож на работе играет 🤭

1 лайк

Сынуля пуляет

Не знаю почему, но в АСБ радар F-4J прекрасно себя показывает. Но стоит перейти в АРБ, то всё, туши свет. Он никого не увидит, никого не захватит и вообще иди нафиг

Да. Он просто хорош в АСБ. Я летал без пушки, с ракетами + ракеты для фарма филда. Звезда закрылась за 2 часа

1 лайк

моя не понимат, как он почти весь бой держал меня в локе сквозь ландшафт

Спойлер

Бывает что феникс залетает после Нотча с диполями и доп маневром. То есть ты должен как захват сбросить так и инерциалку. Но она прилетает. Так далеко не всегда бывает,но бывает. Возможно привет от серверов,я хз

Не у всех зп же огромные,сам знаешь. Может он только недавно задонатил до объявления марафона

Не пилотом надо быть шикарным,а чтобы перло постоянно. У тебя нет лтц и куча носителей 20+г ракет и приколдесные инвизные носители и их ракеты тоже привет передают при полной прокачке и экспертах порой

пилота после 12 самоубийств об филд жмыхнуло

5 лайков

У амеров уже настолько нехватка пилотов, что они посадили куклу вместо пилота, второй пилот управляет этой куклой, как кукловод

С учётом того что фантомы по большей части возят бимбы до базок - они просто решили поэкономить на пилотах и посадили манекен

когда уже починят ублюдочное выкидывание из боя с ошибкой авторизации сервера